Тимошенко назвала «сдачей» Украины принятый в Раде: “Маски сброшены!”

Лидер “Батькивщины” прокомментировала скандальный закон о земле

Народный депутат Украины Юлия Тимошенко, возглавляющая в Верховной раде фракцию “Батькивщина”, прокомментировала принятый парламентом законопроект о снятии моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения. По мнению нардепа, власти сдали страну “зарубежным мошенникам”.  

Тимошенко назвала "сдачей" Украины принятый в Раде: “Маски сброшены!”

Закон, разрешающий с 1 июля 2021 года продажу земель сельскохозяйственного назначения, принят украинским парламентом в ночь на 31 марта. На внеочередное заседание уже после полуночи прибыл глава государства Владимир Зеленский и указал депутатам на необходимость принятия закона.  

Читайте еще :  Наталья Суханова стала первым замминистра культуры Нижегородской области

«Маски сброшены! Как только президент Зеленский и депутаты, которые работают в интересах международных спекулянтов, сдали Украину, проголосовали за продажу земли!» — говорится в размещенном в  Facebook видеообращении Юлии Тимошенко. 

Лидер “Батькивщины” объяснила, что голосование по спорному законопроекту было проведено в разгар пандемии коронавируса специально, так как у граждан нет возможности проводить протестные акции.  

В итоге 72% территории Украины отдали «зарубежным мошенникам», заявила Тимошенко, пообещав привлечь к ответственности «каждого, кто стоял за этой аферой». 

Читайте еще :  Дмитрий Сивохин возглавил Совет директоров нижегородского "Теплоэнерго"

Она также отметила, что пропрезидентской партии “Слуга народа” в этом помогли депутаты от “Европейской солидарности” Петра Порошенко, который якобы имеет свои бизнес-интересы в аграрной сфере.  

Добавить комментарий
Тимошенко назвала «сдачей» Украины принятый в Раде: “Маски сброшены!”
Adblock
detector