Надя — девочка: Савченко случайно сфотографировали в платье и туфлях

Надя - девочка: Савченко случайно сфотографировали в платье и туфлях

Бывший нардеп Верховной рады, участница боевых действий в Донбассе Надежда Савченко шокировала пользователей соцсети по обе стороны российско-украинской границы. Политика, приучившего общественность к своему по-мужски брутальному внешнему виду и поведению, застукали в «образе женщины».

Савченко оказалась среди гостей на дне рождения популярного украинского журналиста Дмитрия Гордона. Фотограф мероприятия заснял ее во время увлеченной беседы за столиком. При этом Савченко выглядела неожиданно элегантно: черное платье чуть ниже колен, немаленький вырез, чулки и туфли.

Читайте еще :  Глеб Никитин проконтролировал создание Корпоративного университета нижегородского правительства

Такой бывшую летчицу не видел еще, наверное, никто. Пользователи соцсети поспешили обсудить новый образ политика и, судя по всему, он им не понравился. Многие выразили удивление тем фактом, что Савченко, оказывается, «девочка», а не «мальчик». Особо язвительные поспешили раскритиковать ее колготы — то ли оттенок у них не очень, то ли слишком блестят. А кому-то не понравился даже вырез на платье, Савченко посоветовали «прикрыться и не позориться».

Добавить комментарий
Надя — девочка: Савченко случайно сфотографировали в платье и туфлях
Adblock
detector