Что смотрят те, кто остался дома — Wink представил рейтинг просмотров за пятую неделю самоизоляции

Что смотрят те, кто остался дома — Wink представил рейтинг просмотров за пятую неделю самоизоляции

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представил рейтинг просмотров за пятую неделю (20–26 апреля 2020 года) после усиления мер по изоляции людей дома. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Просмотр ТВ и киносериалов, в том числе на дополнительных экранах, продолжает расти и это помогает людям не чувствовать себя в культурной и информационной изоляции.

На прошлой неделе состоялось уникальное событие для российского рынка — первая премьера фильма, который вышел на онлайн-платформах, включая Wink раньше, чем в офлайн-кинотеатрах. Фантастический триллер «Спутник « — работа режиссера Егора Абраменко с целой плеядой звезд: Оксана Акиньшина, Петр Федоров, Федор Бондарчук. Этот фильм стремительно взлетел на первое место в своей категории.

Другим заметным событием недели стал живой онлайн-концерт группы «Алиса». Константин Кинчев и команда собрали настоящую армию поклонников, которых оказалось более 550 тысяч — именно с такого количества устройств посмотрели прямую трансляцию концерта в пятницу 24 апреля. А в ближайшую пятницу, 1 мая, в проекте WinkLive состоится живой концерт группы «Звери».

Читайте еще :  Полуголая Лобода снялась в ультракоротких шортах

Клиенты чаще всего выбирали подписки «Трансформер» (за возможность самостоятельно формировать состав контента) и «Суперхиты» (за максимальную коллекцию топ-фильмов всех стран и жанров). Кстати, более трети подписчиков «Суперхитов» уже посмотрели фильм «Спутник».

Топ-5 российского кино:

— «Спутник»;

— «Лед 2»;

— «Громкая связь»;

— «Союз спасения»;

— «Последний богатырь».

Топ-5 российских сериалов:

— «ИП Пирогова»;

— «Отель Элеон»;

— «Корни»;

— «Молодежка»;

— «Миша портит всё».

Топ-5 мультфильмов:

— «Холодное сердце 2»;

Читайте еще :  Телевизионная премьера концерта группы "Мумий Тролль" состоится в видеосервисе Wink

— «Маша и Медведь»;

— «Вперед»;

— «Фиксики»;

— «Буренка Даша».

Топ-5 видеоконтента в образовании, развитии, культуре:

— Группа «Алиса», живой концерт в проекте WinkLive 24 апреля;

— Тимати, запись живого концерта в проекте WinkLive 17 апреля;

— Полина Гагарина, запись живого концерта в проекте WinkLive 10 апреля;

— «Лицей. Школьная программа» (онлайн-уроки для 5–11 классов);

— «Тренировки с Бадюком».

Топ-5 зарубежного кино:

— «Соник в кино»;

— «Плохие парни навсегда»;

— «Под водой»;

— «Бладшот»;

— «Маяк».

Топ-5 зарубежных сериалов:

— «Мир Дикого Запада»;

— «Блудный сын»;

— «Друзья»;

— «Беги»;

— «Аббатство Даунтон».

Отмечается, что видеосервис Wink 16 марта открыл бесплатный доступ к большой коллекции отечественных и зарубежных фильмов, сериалов, детского развлекательного и образовательного контента. В Wink можно бесплатно смотреть пять лучших телеканалов о культуре и искусстве (Mezzo, MezzoliveHD, «Театр», Museum, iConcerts). Позднее в открытый доступ добавили дополнительный видеоконтент для саморазвития и обучения: фитнес-тренировки, кулинарные курсы, уроки школьной программы, видео-путешествия и экскурсии, спектакли, музеи и концерты.

Читайте еще :  Прощание с Виктором Проскуриным пройдет в субботу в Щуке

Wink—цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 260 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (25 тысяч позиций). Wink доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru).

Добавить комментарий
Что смотрят те, кто остался дома — Wink представил рейтинг просмотров за пятую неделю самоизоляции
Adblock
detector