«Артем Ефремов буквально живет спортом, болеет за спорт», — Дарья Шкурихина

«Артем Ефремов буквально живет спортом, болеет за спорт», — прокомментировала олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Дарья Шкурихина назначение Артема Ефремова на пост министра спорта Нижегородской области.

«С Артемом Аркадьевичем мы много работали вместе над разными проектами. В первую очередь, над мероприятиями, которые проводились на базе отдыха «Изумрудное», а это соревнования и учебно-тренировочные сборы самых разных уровней», — сказала она.

«Хочу сказать, что благодаря таланту управленца и профессиональным качествам Артема Аркадьевича уровень проведения соревнований на базе уже долгие годы высоко отмечают и ценят не только в ПФО, но и по всей стране. В частности, он многое сделал для популяризации художественной гимнастики на профессиональном уровне, также принимая участие в развитии проекта Olympic Stars. К каждому мероприятию он относится ответственно и грамотно, ищет индивидуальный подход, участвует лично, умеет поддержать команду», — отметила Дарья Шкурихина.

Читайте еще :  Изучаем шансы на ЛЧ: «Краснодар» – фаворит на прямое место в группе, но они с «Локо» зря подпустили ЦСКА

«Артем Аркадьевич Ефремов — профессионал, который знает болевые точки и умеет найти нужные направления для развития любых видов спорта», — заключила олимпийская чемпионка.

Добавить комментарий
«Артем Ефремов буквально живет спортом, болеет за спорт», — Дарья Шкурихина
Adblock
detector