Лидера ОПГ из банды вора в законе «Цезаря» задержали в Нижегородской области

Лидера ОПГ из банды вора в законе "Цезаря" задержали в Нижегородской области

Лидера преступной группы из банды вора в законе «Цезаря» задержали в Нижегородской области. Об этом «НИА Нижний Новгород» сообщил источник в правоохранительных органах.

В частности, стало известно, что в октябре этого года УФСБ России по Нижегородской области при поддержке управления уголовного розыска регионального МВД пресечена деятельность этнической преступной группы, специализирующейся на вымогательствах денег, транспортных средств и недвижимости с нижегородских предпринимателей.

В ходе совместного розыска силовики задержали лидера и непосредственного координатора данной преступной группы — Далгата Исрапиловича Гаджиева, а также других членов группы.

В главном следственном управлении ГУ МВД России по Нижегородской возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

Ведётся предварительное следствие, устанавливают всех участников группы, а также их роли и другие эпизоды преступной деятельности.

Ранее сообщалось, что нижегородец Виктор Жаринов предстанет перед судом по обвинению в занятии высшего положения в преступной иерархии («вор в законе») и организации похищения двух человек.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Лидера ОПГ из банды вора в законе «Цезаря» задержали в Нижегородской области
The Sinking City стала самой успешной игрой студии Frogwares
Adblock
detector