ДТП и аварии за 28 июля 2019 года, сводки по России, видео

ДТП сегодня 28 июля 2019 года, подборка для blogopolza.ru

ДТП и аварии за 28 июля 2019 года, сводки по России, видео

Информация о ДТП обновляется в течении суток!

В Калмыкии 28 июля  столкнулись два автомобиля

Авария произошла в Сарпинском районе республики в 4:30 по местному времени (совпадает с московским). Столкнулись LADA Kalina и LADA Priora. Оба водителя и два пассажира Kаlina скончались на месте. Еще один пассажир той же машины госпитализирован в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, виновником аварии стал водитель LADA Kalina, выехавший на встречную полосу.

В результате аварии погибли четыре человека, еще один попал в больницу

Три легковых автомобиля столкнулись 28 июля в Москве на Рязанском проспекте

В результате аварии пострадали четыре человека, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что пострадавших осматривают врачи скорой помощи. Также, по его словам, на месте происшествия работают полицейские — им предстоит выяснить обстоятельства аварии.

ДТП в Лужском районе Ленинградской области

В «лобовом» столкновении в Лужском районе Ленинградской области погибли четыре человека. Еще двое чудом выжили, один из них — ребенок.

Авария произошла около 12 часов в воскресенье, 28 июля, на 135-ом км дороги «Петербург-Псков», сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Водитель кроссовера Mitsubishi выехал на встречную полосу и врезался в Kia Sorento. От удара погибли оба водителя иномарок, а также пассажиры, которые сидели на передних сидениях. Среди погибших — трое мужчин и одна женщина.

Еще два человека получили травмы, среди них есть несовершеннолетний. Обстоятельства смертельной аварии выясняют в дорожной полиции.

В 00:05 на трассе Кемерово — Промышленная произошло смертельное ДТП

Столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Honda Accord. В результате ДТП скончался водитель Daewoo.

— Со стороны Кемерова в сторону Промышленного двигался автомобиль Daewoo Nexia, а со стороны Мамаевки в сторону с. Ягуново — автомобиль Honda Accord. Водитель Honda не убедился в безопасности проезда перекрёстка и совершил столкновение с автомобилем Daewoo. Водитель в Daewoo Nexia погиб на месте, — рассказал очевидец в группе «Регион-42» во «ВКонтакте».

На Свердловской Красноярска во время обгона сбили мотоциклиста

По предварительным данным ГИБДД, водитель мотоцикла ехал по одной полосе вместе с автомобилем «Мазда». В момент, когда мотоциклист начал идти на обгон, водитель «Мазды» решил развернуться и сбил мотоцикл.

Судя по фото очевидцев, машину после удара унесло с дороги. Также по словам свидетелей, на месте ДТП дежурило несколько машин скорой помощи.

— 56-летнего водителя мотоцикла доставили в больницу. Сейчас сотрудники выясняют все обстоятельства происшествия.

Видеоподборка ДТП на 28.07.2019

https://youtu.be/DygE1uy5vdA

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
ДТП и аварии за 28 июля 2019 года, сводки по России, видео
Трихолог рассказал о зависимости частоты мытья волос от времени года