Разборка топовых легковесов в UFC: Порье против Хукера! Онлайн

Бои в самом разгаре!

В ночь с 27 на 28 июня в Лас-Вегасе пройдет UFC on ESPN 12. Главный бой – противостояние топовых бойцов из самого конкурентного дивизиона промоушена. Дастин Порье возвращается в дело после проигрыша Хабибу Нурмагомедову, а его соперником будет Дэн Хукер, который постоянно закатывает красочные рубки.

Мы не пройдем мимо этого турнира и начнем вести онлайн с первого боя мейнкарда!

Бои

4:13 Сегодняшние бои начинаются без разведок – сразу размены. После пары разменом Аллен жестко попал коленом по Докасу, тот упал и поединок перешел на землю. Брендон работал со спины, но Кайл хорошо защищался, а потом сконтрил и сам занял позицию сзади. На последней минуте Аллен забрал инициативу и работал с топ-позиции, где сумел рассечь правый глаз Докаса. Первый раунд за Алленом: 10:9.

03:58 Пока бойцы выходят, Дэйна Уайт показал октагон на бойцовском острове – очень крутая атмосфера.

03:53 Ждем следующий поединок: Брендон Аллен против Кайла Докаса.

03:49 Мощь! Сато – машина.

03:47 Вот это турнир! Бой закончился за минуту: Сато жестко попал левым прямым по Витту, и Джейсон уже не смог встать. 

03:42 Второй поединок мейнкарда: Джейсон Витт против Такаши Сато. Верим и ждем, что второй поединок будет таким же бескомпромиссным, как и первой бой главного карда! Бойцы уже вышли.

03:36 Красивый камбек – жесткий апсет.

03:30 Третий раунд – мощное начало: уже через минуту Вудсон жестко попал и уронил Эросу. Джулиану удалось защититься и подняться, а потом красиво камбекнуть: в середине раунда Эроса поймал шею соперника и не отпустил ее до момента пока Вудсон не постучал. Победа Эросы! Оооочень мощное начало мейнкарда!

03:27 Во втором раунде Эроса решил забрать инициативу: он работал первым номером, зажал Вудсона у сетки и наносил хорошие боковые. Но Вудсон показал, что вторым номером он также прекрасно себя чувствует, точно встречал и отвечал. К концу раунда Эроса полностью забрал инициативу, что принесло ему победу во второй пятиминутке: 10:9.

03:20 Первый раунд начался сразу с размена. Вудсон без всякой разведки начал переть на Эросу. Шон отлично двигался на ногах, постоянно менял стойку и расстреливал соперника по всем этажам. Эроса нашел хорошее решение – работать по передней ноге Вудсона. Под конец раунда Джулиан начал попадать, но раунда все равно ушел в копилку Вудсона: 10:9.

03:14 Первый бой главного карда: Шон Вудсон против Джулиана Эросы. Бойцы уже в клетке и готовы драться, а мы ждем красивый бой!

03:08 А вот та самая железная гильотина от Уорти:

03:00 Позади 4 поединка: в первом бою Юссеф Залал победил единогласным решением судей Джордана Гриффина, потом Кей Хансен засабмитила Джину Ю Фрей. Далее – нокаут: Таннер Босер вырубил Филиппа Линса, а закончились прелимы победой Камы Уорти, который в третьем раунде гильотиной задушил Луиса Пенью.

03:00 Всем доброго утра, и добро пожаловать в мейнкард UFC on ESPN 12 в Лас-Вегасе!

До боев

Еще год назад Дастин Порье был временным чемпионом UFC и обязательным претендентом на полноценный титул Хабиба. Но бой в Абу-Даби целиком и полностью сложился в пользу Нурмагомедова: российский чемпион заставил Дастина сдаться в третьем раунде, а Порье с тех пор не дрался и слегка потерял позиции в рейтинге. 

Все это время Дастин искал варианты звездного боя: вызывал Конора, Нэйта Диаса, но в итоге согласился на поединок с Дэном Хукером, который хоть и не так известен медийно, но значительно усилил свое имя в дивизионе.

Разборка топовых легковесов в UFC: Порье против Хукера! Онлайн

Он разобрался с Элом Яквинтой, который в 2018-м дрался с Хабибом за титул, а потом устроил эпическое сражение с Полом Фелдером, победив его единогласным решением судей. Тот бой многие считают противостоянием года, а сам Хукер уверен, что Порье не сможет так долго стоять под его ударами:

«Я чувствую, что смогу убрать Дастина Порье. Если я буду продолжать постоянно наносить удары, то он просто не сможет их выдержать и восстановиться от полученного ущерба, который я обычно наношу соперникам».

Дастин, конечно, нацелен вернуться в титульную гонку: «Этот парень опасен, он топовый боец. Сейчас я сконцентрирован только на нем. 25 минут с Хукером, а потом посмотрим, что будет дальше. Мне не нравится, что фанаты оставляют его без внимания, потому что он очень опасный соперник, к которому я серьезно готовился».

За титулом Хабиба уже давно выстроилась целая очередь, поэтому вряд ли победитель боя Порье – Хукер сразу получит чемпионский бой. Но совершенно точно – претенденткий. Либо с Тони Фергюсоном, либо с Конором, который наверняка вернется. А еще на UFC on ESPN 12 мы обязательно увидим жесткий бой, потому что и Дастин, и Дэн очень любят выяснять отношения в стойке.

Разборка топовых легковесов в UFC: Порье против Хукера! Онлайн

Также в мейнкарде подерутся:

• Майк Перри (13-6) – Микки Галл (6-2);

• Джан Вилланте (17-11) – Морис Грин (8-5);

• Брендан Аллен (14-3) – Кайл Докос (9-0);

• Филип Линс (14-4) – Таннер Босер (17-6-1);

• Шон Вудсон (7-0) – Джулиан Эроса (23-9).

Начало нашего онлайна в 03:00 по московскому времени!

Порье возвращается после Хабиба. Его соперник жесткий универсал, победитель наверняка подерется с Фергюсоном

Брат Хабиба смеется над Конором и шутит про вирус. С чего бы это, ведь он получал от Макгрегора по лицу и сдавался в UFC?

Добавить комментарий
Разборка топовых легковесов в UFC: Порье против Хукера! Онлайн
Adblock
detector