The Rolling Stones потребовала у Трампа не использовать ее песни на митингах

The Rolling Stones потребовала у Трампа не использовать ее <span id=песни на митингах» src=»/wp-content/uploads/2020/06/545cb5e0ba57fb972aa6e0499bcbb998.jpg»>

Британская рок-группа The Rolling Stones потребовала от президента США Дональда Трампа не использовать ее композиции во время президентской кампании. Об этом сказано в заявлении организации по защите авторских прав BMI (Broadcast Music, Inc.).

Организация уведомила предвыборную кампанию Трампа от имени рок-группы, что неавторизованное использование из песен будет нарушением лицензионного соглашения.

«Если Дональд Трамп проигнорирует этот запрет и продолжит, то ему грозит судебный процесс за нарушение запрета и воспроизведение музыки, на использование которой не была предоставлена лицензия», — указывается в сообщении BMI.

Читайте еще :  63 заразившихся и 91 выздоровевший: коронавирус в Самарской области на 1 июля

Ранее участники The Rolling Stones уже требовали Трампа перестать использовать их песни на предвыборных митингах, это было в 2016 году, когда он впервые боролся за кресло президента США. По данным BBC, на встречах с избирателями играли песни: Sympathy for the Devil, Brown Sugar и Start Me Up, You Can’t Always Get What You Want.

С аналогичными требованиями к американскому лидеру обратились и музыкант Элтон Джон, певица Адель и вокалист рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер.

Читайте еще :  Студентам предложили разрешить учиться в нескольких вузах

Добавить комментарий
The Rolling Stones потребовала у Трампа не использовать ее песни на митингах
Adblock
detector