Омская драма прощается со спектаклями «Синяя борода» и «Игроки»

Омская драма прощается со спектаклями «Синяя борода» и «Игроки»Последние показы этих спектаклей должны были пройти еще в апреле, но были перенесены на осень. Ранее купленные билеты действительны.

В Омской драме, на камерной сцене имени Татьяны Ожиговой, в последний раз будут сыграны спектакли «Синяя борода» (16+) и «Игроки» (16+).

Постановка по мотивам знаменитой сказки Шарля Перро «Синяя борода» (режиссер-постановщик Анна Закусова) появилась в репертуаре 7 октября 2017 года. Ранее прощание с этим спектаклем было перенесено на октябрь с 15 апреля. Билеты, приобретенные на обе даты, действительны. Последний раз спектакль можно будет увидеть 30 октября.

В спектакле заняты: Николай Сурков, Ирина Бабаян, Ольга Беликова, Алина Егошина, Кристина Лапшина, Мария Токарева, Вера Фролова, Юлия Пошелюжная, Олег Берков, Степан Дворянкин, Игорь Костин, Александр Соловьев, Андрей Агалаков.

Последний показ спектакля «Игроки» в постановке Юрия Муравицкого был перенесен с 27 апреля на 26 октября. И повторно – с 26 октября на 6 ноября. Билеты на обе даты также действительны. Постановка по комедии Н. В. Гоголя с 2009 года идет на Камерной сцене. За 11 лет показов зрительский интерес к спектаклю оставался неизменно высоким.

В спектакле заняты: народный артист России Михаил Окунев, заслуженные артисты России Сергей Оленберг, Александр Гончарук, актеры Руслан Шапорин, Олег Теплоухов, Иван Маленьких, Егор Уланов, Виталий Семенов, Николай Сурков.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Омская драма прощается со спектаклями «Синяя борода» и «Игроки»
Канопацкая высказалась о Бабарико