Чем закончится сериал Сучья война на Первом 2019: главные роли

Сериал «Сучья война» 2019 на Первом канале

Чем закончится сериал Сучья война на Первом 2019: главные роли

«Сучья война»- так называют безжалостное противостояние между тюремными заключенными которое длилось десять лет — с середины сороковых до середины пятидесятых годов прошлого столетия. Здесь, помимо истории военного времени, рассказывается и история любви Михаила и Любы. Люба, несмотря на тяжелое время, не намерена сдаваться. Она, даже узнав о профессии Михаила, неготова его бросать.

Михаил является профессиональным вором. Мы увидим противостояние двух бывших друзей Михаила и Левы. Ведь когда-то, Лева и Михаил были лучшими друзьями и уехали вместе на подработку в Москву. На тот момент в стране царил голод. Мужчины не могли прокормить свою семью. Михаил и Лева решают податься в воры.

Чем и когда закончится сериал Сучья война 2019

Михаил хочет уехать с Любой и дочкой. Его везде ищут, так как он объявлен в розыск. Их поезд поедет лишь через 4 часа, а оставаться на вокале Михаилу опасно. Он говорит Любе, чтобы они поехали с дочкой вдвоем, а он на ходу запрыгнет в поезд позже. Люба хочет от него только одного, чтобы он был осторожен и остался жив. Михаил отдает ей деньги и уходит. Он понимает, что у него мало шансов вернуться домой.

Грач просит Порохова взять Михаила. Тем временем, Люба садиться в поезд. Михаил наблюдает за поездом. Когда он направляется к поезду, к нему подходит милиция. Они просят у него документы и говорят, что ему нужно пройти с ними в отдел, так как им кажется его лицо знакомым. Михаил избивает их и убегает.

Тем временем, в поезде к Любе начинает приставать один мужчина с вопросами и разными намеками. Михаила все-таки удается поймать. Люба очень сильно переживает и приходит к Леве. Она хочет помочь Михаилу, но ей ничего не удается. Михаил находится на допросе. Он не говорит имена подельников.

Прохоров просит его пойти на сотрудничество и намекает, что если он согласиться, вернется домой раньше. Грач приходит домой к Любе со цветком и тортом, но не застает ее дома. Соседка говорит, что она собрала чемодан и уехала с дочкой. Люба возвращается в деревню, ждать Михаила. Она видит, что дома практический невозможно жить. Он разрушен. Она заходит в дом, обустраивается и убирается.

Тем временем, Михаил встречает знакомого. У них происходит теплое общение. Знакомый, прочитав его дело, говорит ему, что его отправляют на верную смерть. Михаила распределяют в лагерь. В лагере его хотят убить, но его давний друг Лобанов, спасает его. Грач идет к начальству и говорит, что хочет в командировку. Он хочет убедиться, что Михаил мертв. Тем временем, Любе в деревне намекают, что ей нужно выходить замуж, а не ждать Михаила.

Ей приходится тяжело одной в деревне с ребенком на руках. Она отказывается. Матвеева приглашает начальник лагеря. В кабинете начальника он видит и Грача. Он понимает, что теперь ему придется не легко здесь. Далее, Грач уводит Михаила в лес и там хочет выстрелить в него. Он долгое время не может в него выстрелить, но все же стреляет. Михаил все равно остается жив. В лагере случается непоправимое.

Заключенные нападают на работников лагеря и на начальника. Грач убивает Лобанова, но Лобанов успевает его ранить. Грач умирает. Навести порядок в лагере удается. Максимовка, 1953 год. Михаил возвращается к семье. Лиза подросла. Люба выходит на улицу и видит Михаила. Она сразу же бросается в его объятия. Подбегает Лиза, они все обнимаются. Вот так и заканчивается сериал.

Сериал «Сучья война»: актеры и роли

Алексей Демидов (Михаил Матвеев)

Михаил Матвеев — крестьянин, отправился в город на заработки и попал в воровскую паутину, а затем — на зону. В сериале «Сучья война» его сыграл Алексей Демидов. Карьера артиста в кино началась в 2008 году, в числе известных проектов с его участием — «Управдомша», «Крымский мост. Сделано с любовью!», «Фитнес».

Михаил Пшеничный (Лев Грач)

Роль друга Миши — Льва, попавшего вместе с ним под следствие, но сумевшего вывернуться, исполнил Михаил Пшеничный. Артист начинал творческий путь в Украине, переехал в Москву в 2012 году. Актер снялся в сериалах «Дом с лилиями», «Долгий путь домой», «Берёзка».

Карина Андоленко (Любовь Барцева)

В город Михаила провожала Любаша. Прождав возлюбленного с заработков, затем — с зоны и фронта, героине так и не удалось стать его женой. Любу в сериале «Сучья война» сыграла Карина Андоленко. Артистка в юности выступала в спектаклях для глухонемых детей, карьеру начинала на сцене «Сатирикона».

Агриппина Стеклова (Раиса Михалева)

Раиса Михалева — следователь, закрывшая уголовное дело Льва Грача и попросившая взамен услугу — жениться на ней. Ее роль в сериале «Сучья война» сыграла Агриппина Стеклова. Артистка известна, прежде всего, как исполнительница роли поварихи Надежды Соломатиной в многосерийной мелодраме «Корабль». В числе других работ актрисы в кино и на телевидении — Галина Сергеевна в комедии «Беглые родственники», Сюзанна в детективе «Рая знает», Потапова в криминальном сериале «Большие деньги».

Константин Юшкевич (Лобанов)

Роль уголовника Лобана, втянувшего Мишу и Леву в криминальные дела, сыграл Константин Юшкевич. Артист снимается в кино с 90-х, получил популярность благодаря участию в картинах «Упражнения в прекрасном» и «Рассказы».

Андрей Иванов (Прохоров)

В роли Прохорова авторы сериала «Сучья война» доверили сняться Андрею Иванову. Артист дебютировал в кино в 1990 году в драме «Женский день». Наиболее рейтинговые работы актера — главарь банды Кошелек в криминальном фильме «Господа-товарищи», Туканов в экранизации «Улыбка пересмешника», Воронин в детективе «Юристы».

Юлия Пивень (Клара)

Клару сыграла Юлия Пивень, с 1997 года входящая в труппу театра «Сатирикон». Первое появление артистки на экране состоялось в 2000 году в фильме «Ландыш серебристый» режиссера Тиграна Кеосаяна. в Актерской копилке Юлии — работы в таких проектах, как «Следователь Тихонов», «Татьянина ночь», «Земский доктор. Любовь вопреки». В числе последних проектов с участием актрисы — «Родительское право» и «Такая, как все».

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Чем закончится сериал Сучья война на Первом 2019: главные роли
Перед смертью ведущий Михаил Зеленский судился с экс-женой – СМИ