Новая девушка Павла Мамаева спасла его от рака кожи

Надежда Санько рассказала о том, как ей удалось спасти бойфренда Павла Мамева от рака кожи. Подробностями блогерша поделилась с подписчиками на своей странице в «Инстаграме».

Один из пользователей поинтересовался у Санько, откуда у ее возлюбленного на лице большой шрам, на что она дала подробный и развернутый ответ. Оказалось, что проверить бугор на лице Мамаева его убедила именно Надежда. После обследования выяснилось, что у футболиста уже много лет на коже имеется злокачественное образование под названием «базалиома». В итоге Павел согласился на операцию по ее удалению при помощи лазера. Но и этого было недостаточно, поэтому спортсмену провели полное иссечение образования. После всех проведенных процедур у него и остался шрам около глаза.

Санько добавляет, что они с бойфрендом не считают наличие у него шрама чем-то страшным. Главным, по ее мнению, является то, что опухоль у Мамаева была обнаружена еще не так поздно.

Еще недавно паре приходилось мириться с частыми разлуками из-за того, что Павел играл в футбольном клубе «Ростов». Надежда старалась почаще приезжать к возлюбленному в одноименный город. Теперь им должно стать проще, так как на днях было объявлено о переходе Мамаева в подмосковные «Химки».

В своем интервью, которое Павел дал минувшим летом, футболист заявил, что больше не хочет ничего слышать о своей экс-супруге Алане Мамаевой. Спортсмен выражал готовность отдать бывшей избраннице все, лишь бы его оставили в покое и позволили счастливо жить в новой семье.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Новая девушка Павла Мамаева спасла его от рака кожи
Иосиф Пригожин раскрыл детали спора на несколько миллионов рублей