Юные омские кавээнщики «порвали» всех в Новосибирске

Команда «ВВ» вышла в финал лиги «КВН-Сибирь». Школьники покорили сердца новосибирских зрителей. Приз лучшему актеру также уехал в Омск.

В Новосибирске прошел второй полуфинал лиги «КВН-Сибирь». Его блестяще провела омская команда «ВВ». Омичи уверенно заняли первое место, намного опередив конкурентов.

Юные омские кавээнщики «порвали» всех в Новосибирске

Новосибирские зрители восхитились шутками юных омичей, хотя кое-кто отметил, что шутили они на грани фола.

— Очень понравились «ВВ». Смешные и колоритные. Мне думается, что у них большое будущее в КВНе. По крайней мере, я им этого искренне желаю, — написала в официальном паблике лиги жительница Новосибирска Лариса Романова.

Также стоит сказать, что лучшим актером полуфинальной игры стал участник команды «ВВ», уже взошедшая звезда омского КВНа Платон Коробейников.

Юные омские кавээнщики «порвали» всех в Новосибирске

«ВВ» является одной из двух школьных команд, которая постоянно доходит до решающих игр омских лиг. В прошлом году юные кавээнщики стали вице-чемпионами Омской официальной лиги КВН, а недавно играли в финале Омской высшей городской лиги КВН. Теперь ребята из «ВВ» выступят в финале лиги «КВН-Сибирь», который пройдет в декабре.

Стоит напомнить, что в прошлом сезоне сразу две омские команды пробились в финал новосибирской лиги. Команда» Вячеслав Малежик» заняла в решающей игре 2-е место, а команда «Концерт» — 5-е.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Юные омские кавээнщики «порвали» всех в Новосибирске
Wink представил новый рейтинг видеопросмотров кино, сериалов и концертов
Adblock
detector