Сибирячка с адреналиновой зависимостью терпела боль ради килограмма золота

Сибирячка с адреналиновой зависимостью терпела боль ради килограмма золота

Стилист-имиджмейкер и коуч Ольга Бельская из Новосибирска приняла участие в съемках нового развлекательного шоу ТНТ «Золото Геленджика» с Иваном Охлобыстиным. Девушка поборолась за главный приз – слиток чистого золота весом 1 кг. Девушка поделилась эмоциями, полученными на испытаниях.

В съемках седьмого выпуска развлекательного шоу «Золото Геленджика» на канале ТНТ приняла участие 32-летняя жительница Новосибирска с адреналиновой зависимостью Ольга Бельская. После съемок девушка рассказала об испытаниях и поддержке ведущих – Кристине Асмус, Тимуре Родригесе.

Девушке понравились ведущие шоу, которые своевременно поддерживали участников. «Кристина поддержала в момент перед заданием «Улей», я проходила его самая первая, коленки подкашивались, мы с ней подышали и я успокоилась. И благодаря поддержке Тимура я прошла «Кукурузу», у меня была сильная травма левого запястья, и именно на левой руке пришлось висеть. Тимур очень вовремя поддержал, крикнул «Держись», я сжала зубы от боли в руке и додержалась до конца и прошла испытание»,  — поделилась Ольга.

Ольга признается, что принимала участие в шоу, в первую очередь, для удовольствия и ради спортивного азарта. Ей было интересно посмотреть изнутри съёмочный процесс и то, что происходит за кадром. Девушка признается, что теперь хотела бы принять участие в других шоу – «Холостяк» и «Перезагрузка».Сибирячка с адреналиновой зависимостью терпела боль ради килограмма золота

«Золото Геленджика» — это эстафета, наполненная невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта, в которых каждый сможет установить свой собственный мировой рекорд. Место съемок — гигантский тематический парк, построенный за рекордные 1,5 месяца. Ведущий шоу – Иван Охлобыстин. Участники соревнуются за главный приз – 1 кг чистого золота.

Выпуск шоу «Золото Геленджика» на ТНТ с участницей из Новосибирска покажут в эфире канала ТНТ 25 октября в 19:00.

Читайте также: «Сибирячке из шоу «Голос» ищут мужа в Казахстане»

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Сибирячка с адреналиновой зависимостью терпела боль ради килограмма золота
Новосибирцы завидуют томичам за выходной 31 декабря