Телекомпания «Волга» запустила свое мобильное приложение

Телекомпания «Волга» запустила собственное мобильное приложение, где можно круглосуточно смотреть прямой эфир телеканала, получать актуальную программу и узнавать новости региона.

В сообщении телекомпании говорится, что зрители могут теперь и сами делиться информацией и отправлять видео в разделе «Мобильный репортер». Для этого пользователю предоставляется удобный для него вариант передачи сообщения, включая видеоформат, — e-mail или WhatsApp.

Приложение уже доступно для скачивания в App Store и в Google Play.

«Для нас особенно важно, чтобы любой нижегородец и жители других регионов могли получить доступ к нашему контенту в любое время и в любом месте. Запуск мобильного приложения — важнейший шаг в этом направлении», — сказал генеральный директор телекомпании «Волга» Руслан Станчев.

Читайте еще :  Нижегородский стадион не освободили от земельного налога

Разработка мобильного приложения стала возможна, в том числе, благодаря сотрудничеству телекомпании «Волга» в статусе обязательного общедоступного телеканала Нижегородской области с Национальной ассоциацией телерадиовещателей России.

«В плотном контакте с разработчиками мы планируем активно развивать и модернизировать наше мобильное приложение — в первую очередь учитывая пожелания наших зрителей и пользователей. Поэтому особенно на этапе запуска очень надеемся на конструктивную обратную связь», — высказал пожелание технический директор телекомпании «Волга» Андрей Шебаршин.

В свое время «Волга» была первой в стране региональной телекомпанией, которая освоила интерактивные технологии.

Читайте еще :  Особая экономическая зона "Кулибин" создана в Нижегородской области

«Запуская собственное мобильное приложение, телеканал подчеркивает стремление быть современным и соответствовать духу нового времени», — говорится в сообщении.

«Наличие прямой и обратной связи телеканала со зрителями всегда были выгодным отличием «Волги». Теперь интерактивность — еще в вашем смартфоне, по сути — в любой точке планеты, где есть интернет, независимо — дома вы или на улице, работаете или отдыхаете. Будем стараться быть интересными и полезными зрителям — теперь еще и в мобильном приложении», — рассказал академик Российского телевидения, бессменный руководитель информационного вещания «Волги», автор и ведущий программы «Послесловие» Александр Резонтов.

Добавить комментарий
Телекомпания «Волга» запустила свое мобильное приложение
Adblock
detector