Подозреваемый в убийстве Шеремета подал в суд на Зеленского

Подозреваемый в убийстве Шеремета подал в суд <span id=на Зеленского» src=»/wp-content/uploads/2019/12/e9d07ebc96b848a707ec7940f794abe5.jpg»>

Андрей Антоненко, который является одним из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, подал в суд на президента Украины Владимира Зеленского. Иск подан о защите своей чести и достоинства.

Как отметил в Facebook его адвокат Святослав Жерновников, аналогичный иск подан на министра внутренних дел Арсена Авакова, первого замглавы Национальной полиции Евгения Коваля, а также генпрокурора Руслана Рябошапку.

В иске речь идет о выступлении на брифингеЗеленского, Авакова, Коваля и Рябошапки. Это произошло 12 декабря. Мероприятие было посвящено задержанию подозреваемых в убийстве Шеремета.

Ранее еще одна из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко заявила, что готова сотрудничать со следствием. По ее словам, она не совершала это преступление. Теперь Кузьменко пообещала «растоптать» репутацию каждого эксперта по этому делу. В частности, речь идет о судьях и полицейских.

Добавить комментарий
Подозреваемый в убийстве Шеремета подал в суд на Зеленского
Adblock
detector