ХК «Торпедо» уступил аутсайдеру чемпионата — команде из Китая

ХК "Торпедо" уступил аутсайдеру чемпионата - команде из Китая

Нижегородский ХК «Торпедо» уступил команде из Китая «Куньлунь Ред Стар» в первом матче выездной серии. Как сообщается на сайте клуба, торпедовцы не смогли справиться с аутсайдером чемпионата. Счет 1:3 (0:0, 0:2, 1:1).

Судьба матча во многом решилась во втором периоде, когда хоккеисты «Куньлунь Ред Стар» забросили две безответные шайбы в ворота нижегородцев (отличились Хантер Шинкарук и Иван Николишин).

В самом начале третьего периода Алексей Торопченко упрочил преимущество хозяев и заметно усложнил задачу «Торпедо». Спустя минуту надежду болельщикам «бело-синих» подарил Даниил Ильин, но в оставшееся время пробить отлично действовавшего в воротах «Куньлуня» Дмитрия Шикина больше не получилось.

«Начали игру хорошо. Были отличные моменты. Просили ребят чаще бросать по воротам, но игроки почему-то в хороших ситуациях искали пас. В нападении мы сыграли как необходимо только в третьем периоде. Бросали, шли на добивание. Этого не хватало в первых двух игровых отрезках. На всех соперников необходимо настраиваться одинаково и работать с первых минут. Разберем ошибки и будем готовиться к следующей игре», — рассказал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

«Игра получилась очень непростая. Самое главное, мы доказали, что прошлая победа над «Салаватом Юлаевым» была неслучайной. Ребятам это придаст уверенность и понимание, что требуется для побед. Да, было много ошибок, соперник создал несколько опасных моментов. Это могло нам дорого стоить. Хорошо, что смогли забить, использовать ошибки соперника и выиграть», — добавил главный тренер «Куньлунь Ред Стар» Алексей Ковалёв.

Следующий матч 21 октября в Москве — против ЦСКА. Начало встречи в 19:30.

Ранее «Торпедо» проиграл екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 3:2. Матч состоялся 16 октября на льду КРК «Нагорный».

Напомним, что в год пандемии «Торпедо» интересным способом вернул болельщиков на трибуны: во время матчей на свободных местах будут стоять фотографии болельщиков. 

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
ХК «Торпедо» уступил аутсайдеру чемпионата — команде из Китая
Нижегородские аграрии вернут в сельхозоборот более 20 тысяч га залежных земель в 2020 году