Четыре автомобиля повредили колеса в большой яме вокруг люка на пр. Гагарина в Нижнем Новгороде

Четыре автомобиля повредили колеса в большой яме вокруг люка на пр. <span id=Гагарина в Нижнем Новгороде» src=»http://www.niann.ru/_data/objects/0055/7121/icon.jpg?1600525152″ style=»display:block;margin: 0 auto;»/>

Четыре автомобиля повредили колеса в большой яме, образовавшейся вокруг канализационного люка на пр. Гагарина в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в группе в соцсети ВКонтакте.

Очевидцы отмечают, что эта яма не была ничем огорожена, и при плохом освещении совсем невидна.

В «Нижегородском Водоканале» пояснили, что накануне сотрудниками компании проводились работы по ремонту данного колодца. После этого он был передан подрядной организации для восстановления асфальтового покрытия.

«Подрядчики выставили ограждения, повесили сигнальные фонари, а также заранее, за несколько метров, выставили предупреждающие знаки. Несмотря на это, первая машина снесла ограждение, остальные врезались уже в нее», — рассказали в компании.

Четыре автомобиля повредили колеса в большой яме вокруг люка на пр. <!--more-->Гагарина в Нижнем Новгороде» src=»http://www.niann.ru/_data/objects/0055/7121/img.557121.mdcdb3hawqw.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;»/>(фото: Нижегородский водоканал)</p> <!-- toc empty --> </div><!-- .entry-content --> </article> <div class=

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Четыре автомобиля повредили колеса в большой яме вокруг люка на пр. Гагарина в Нижнем Новгороде
В Азово под одной крышей разместили школу искусств, библиотеку и архив