Кота-жиробаса с лишней хромосомой продают за 400 тысяч в Новосибирске

Кота-жиробаса с лишней хромосомой продают за 400 тысяч в Новосибирске

Очень толстого и косоглазого кота продают за 400 тысяч в Новосибирске. По словам хозяйки, цена обусловлена тем, что именно на такую сумму сиамский толстячок наел за 10 лет жизни.

Забавное объявление появилось на сайте Авито. Жительница левобережья Новосибирска по имени Ольга продает породистого тайского кота с избыточным весом за 400300 рублей. Именно на такую сумму по ее подсчетам кот наел за 10 лет жизни.

«В наличии жирнокот сиамский большой в количестве 1 шт. Редкий голубой окрас. Глаза в кучу, одна лишняя хромосома», — описывает живой товар женщина. Косоглазый четвероногий, по словам Ольги, любит себя, покушать и когда ему массируют филейную часть. Продавец не скрывает и минусов толстячка: «Порвал четыре дивана, пятый в процессе. Ежедневно дарит подарок в ботинки. Дважды в день обижает кошку. Ловит птиц за окном, клацая зубами. Производит шерсть в количестве 1 кг/неделя. Громко муркает, чтобы от него побыстрее отстали».

Объявление о продаже кота просмотрели более 12 тысяч раз, но так и не купили. Кроме кота женщина продает подушку в виде пончика, книги про Кришну, искусственные лепестки роз и замшевые туфли на каблуке.

Читайте также: «Вантуз, череп и топор: что продают новосибирцы»

Добавить комментарий
Кота-жиробаса с лишней хромосомой продают за 400 тысяч в Новосибирске
Adblock
detector