Дикие кабаны вышли на ночные улицы Новосибирска

Дикие кабаны вышли на ночные улицы Новосибирска

Парочка упитанных кабанчиков попала на кадры камер видеонаблюдения на Бетонном переезде Юго-Западного жилмассива ночью 19 октября. Свет фар автомобиля спугнул диких животных.

Дикие свиньи вышли на улицы мегаполиса. Парочка вепрей засветилась на камерах видеонаблюдения на Бетонном переезде рядом с железнодорожной станцией «Западная площадка» в Ленинском районе. Кадры видео опубликовали в местном паблике «АСТ-54». Судя по времени записи, животные вышли на улицы города ближе к 5 часам утра.

Дикие кабаны вышли на ночные улицы Новосибирска

Скриншот из видео АСТ-54.

На видеозаписи кабанчики неспешно прогуливается по дороге вдоль железнодорожных путей. Но променад свиней прервал проезжающий мимо автомобиль. Животные бросились наутек в сторону близлежащих зарослей. Следом за ними кинулись две дворняжки.

Новосибирцы в комментариях делятся догадками относительно появления в черте города кабанов: «Да там, в Кудряшах и в Колывани, грибников было в этом году, как на 1 мая на Красном проспекте, ходили, здоровались по бору… Вот и выгнали в город секачей», «Кабанчикам тоже где-то гулять надо. А леса вырубают», «Видимо, голод добрался и до лесов России. Пришли в город в поисках еды».

Это не первый случай за последние дни, когда дикие животные выходят к людям. Накануне маленький медвежонок устроил переполох в селе Скала Колыванского района Новосибирской области. Животное заметили бегающим по вечерним улицам села проезжающие автомобилисты. Зверь, сам того не ведая, попал на видео и стал героем соцсетей.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Дикие кабаны вышли на ночные улицы Новосибирска
Олимпийский чемпион Клюгин может лишиться тренерской лицензии из-за наказания Ухова