Как отправить денежный перевод за рубеж

Система платежных сервисов «Золотая Корона»

Выслать деньги получателям в ближнем и дальнем зарубежье можно через систему платежных сервисов «Золотая Корона» https://koronapay.com/. Она представлена в банках, торговых сетях и салонах связи – здесь оформляют трансферты наличными. А безналичная отправка реализована на сайте и в мобильном приложении. Рассмотрим подробнее особенности этого сервиса и узнаем, почему нужно выбрать именно его.

Высокая скорость

Технически отправка средств происходит за 1-2 секунды. То есть, получить перевод можно в тот же день, в который он был отправлен. И это справедливо как для внутренних транзакций, так и для трансграничных.

Надежность и безопасность

Вся информация о трансферте идет по защищенным каналам. При оплате могут быть использованы только карты, поддерживающие протокол 3-DS. Стоит добавить, что за все время существования услуги не было потеряно ни одного перевода: все они были либо доставлены адресату, либо возвращены отправителю.

Читайте еще :  "Результат блестящей работы команды губернатора – 18 место Нижегородской области в инвестиционном рейтинге", - Павел Солодкий

Выгодные тарифы

Стоимость услуги в банках, торговых сетях и салонах связи может отличаться, поэтому узнать размер оплаты лучше заранее – например, позвонив в интересующую вас точку обслуживания. Онлайн переводы идут по тарифу 0,99% от суммы (но не меньше 50 рублей за каждую транзакцию). Если нужно выслать средства за границу, можно воспользоваться специальным предложением сервиса: конвертируемые трансграничные отправления осуществляются без комиссии.

Простота оформления

Для отправки не нужно открывать счет в банке: перевод денег через интернет происходит с указанием ФИО и номеров телефонов участников операции. Для ряда зарубежных направлений порой требуется назвать дату рождения или место регистрации. Но в любом случае эти сведения не приводят к поиску бумаг или к другим сложным решениям.

Широкая представленность

Получить отправленные деньги очень просто: «Золотая Корона» насчитывает свыше 50 000 точек участников сервиса. Они расположены таким образом, чтобы вы имели возможность забрать средства в шаговой доступности. Еще более легкий способ – зачислить на карту: этой услугой могут воспользоваться клиенты российских, азербайджанских, казахстанских, кыргызстанских, белорусских, грузинских, узбекских и турецких банков.

Читайте еще :  Нижегородский земельный совет одобрил 20 заявок для инвестпроектов

Сроки хранения средств

Поскольку речь идет о денежных переводах за рубеж, нельзя исключать ситуацию, когда адресат не сможет оперативно забрать деньги. Это не повод для волнений. Перевод хранится в Системе в течение 3-х лет с момента подтверждения и отправки. В любой день получатель сумеет забрать его, предъявив паспорт и назвав его номер. До того, как произойдет выдача, отправитель может оформить возврат: удобнее всего это сделать онлайн в приложении.

Перевод денег через Золотую Корону уже много лет помогает поддерживать финансовые взаимоотношения между друзьями и родственниками. Благодаря своим особенностям он будет полезен и в это непростое время.

Добавить комментарий
Как отправить денежный перевод за рубеж
Adblock
detector