Нижегородское «Торпедо» обыграло рижское «Динамо»

Нижегородское "Торпедо" обыграло рижское "Динамо"

Нижегородское «Торпедо» обыграло рижское «Динамо». Об этом сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

В заключительной игре выездной серии торпедовцы были сильнее рижского «Динамо». Счет встречи 6:4 (2:3, 1:0, 3:1).

Команды выдали сверхрезультативный стартовый период, забросив пять шайб на двоих. Причем в первой половине отличались только торпедовцы, во второй — игроки «Динамо». На 6-й минуте счет открыл Михаил Варнаков, спустя 4 минуты преимущество «Торпедо» упрочил Антон Шенфельд. Рижане выдали ударный перед сиреной. В течение трех минут три шайбы забросили Микс Индрашис, Рихардс Букартс и Робертс Букартс.

Во втором игровом отрезке голевой запас команд немного поугас, но нижегородцы смогли разыграть результативную комбинацию с завершающим броском Энди Миле и сравнять счет.

В заключительном периоде нижегородцы владели преимуществом и смогли забросить три шайбы, на что хозяева ответили одним голом. На первых секундах Дамир Жафяров вывел «Торпедо» вперед. На экваторе двадцатиминутки Янис Шваненбергс в третий раз в матче сделал счет равным, и после этого шайбы залетали только в ворота рижан. Иван Чехович реализовал большинство, а Джордан Шварц поразил пустые ворота.

Следующий матч наша команда проведет 21 декабря на родном льду против «Барыса».

«Был хороший старт, счет 2:0. Но потом Рига «включилась», начали добавлять скорости, а у нас — начались ошибки в обороне. Но второй и третий периоды мы начали действовать правильно, какие-то моменты у нас получились. Очень тяжелый матч был, равный. Самое главное — два очка. С победой болельщиков!» – прокомментировал игру главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

«У нас сложилась непростая психологическая ситуация. Много равных матчей проигрываем. Наши вратари должны быть лучше, это один из факторов. Тем не менее, ребята играли. Четвертый гол нас подломил, хотя мы смогли снова сравнять. Но после этого сами «привезли» удаление и получили очередной гол. Нам пока тяжело переламывать в свою пользу равные матчи. В мелочах мы не совсем хороши», — добавил главный тренер «Динамо» Петерис Скудра.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Нижегородское «Торпедо» обыграло рижское «Динамо»
Актеры МХАТа организовали профсоюз: Доронина поддержала
Adblock
detector