Гоша Куценко приедет в Омск посидеть на «Скамейке»

Гоша Куценко приедет в Омск посидеть на «Скамейке»На пару с актрисой Ириной Апексимовой он расскажет историю «двух одиночеств», когда-то переживших мимолетный роман друг с другом.

В продолжительные новогодние каникулы почти у всех жителей страны возникает вопрос: куда сходить? Различных мероприятий в городе, с одной стороны, много, а с другой – кот наплакал. Сходить на действительно хорошую театральную постановку сегодня дорогого стоит. Нужно, чтобы совпали пьеса, режиссура и, конечно, игра актеров.

Такой спектакль в новогодней афише есть. «Скамейка», пьеса Александра Гельмана, одного из самых востребованных драматургов позднего СССР. Режиссер – Никита Гриншпун, художественный руководитель омского Пятого театра. А играют популярные и очень востребованные актеры Гоша Куценко и Ирина Апексимова. «Скамейка» – это пьеса о том, как в парке на скамейке встретились «два одиночества», когда-то пережившие мимолетный роман друг с другом. Гоша Куценко и Ирина Апексимова играют спектакль как комедию, чего, впрочем, поклонники антрепризы как раз и ждут.

Читайте еще :  Телемарафоны о голосовании по поправкам в Конституцию начали телеканалы

Итак, 3 января. Концертный зал Омской филармонии. Начало в 20:00.

Добавить комментарий
Гоша Куценко приедет в Омск посидеть на «Скамейке»
Adblock
detector