Valhalla стала самой быстро продаваемой игрой серии Assassin’s Creed

Valhalla стала самой быстро продаваемой игрой серии Assassin's Creed

Valhalla стала самой быстро продаваемой игрой серии Assassin's Creed

Проекту про викингов также удалось установить серьезный рекорд на ПК

Ubisoft рапортует о рекордах Assassin's Creed Valhalla. Мы уже сообщали о том, игре про викингов удалось привлечь в два раза больше игроков, чем Odyssey. Теперь же французский издатель говорит о более серьезных достижениях.

Так, стало известно, что Valhalla стала самой быстро продаваемой игрой серии Assassin's Creed. В статистике учитывались продажи в течение недели. Кроме того, Ubisoft сообщает, что «Вальгалле» удался самый лучший запуск на ПК в магазине Ubisoft Store. Ни одну игру ранее не покупали так активно.

«Мы искренне поражены энтузиазмом игроков и хотим поблагодарить их за невероятную поддержку. Выпуск игры во время глобальной пандемии стал результатом труда нашей команды. Это фантастика, что геймеры наслаждаются игрой. Запуск — это только начало. У нас масштабные планы на Valhalla, которые будут поддерживать интерес игроков к саге про викингов в течение долгого времени», — сказал продюсер игры Юлиан Лаферьер.

Ubisoft отмечает, что геймеры уже пробежали 4 млн километров по мирам Valhalla, построили 55 млн зданий в поселении и даже сыграли 3.5 млн партий в орлог — местные кости. А почти двум миллионам геймерам удалось выиграть в литрболе!

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Valhalla стала самой быстро продаваемой игрой серии Assassin’s Creed
В результате возгорания на крейсере „Адмирал Кузнецов“ пострадали 12 человек
Adblock
detector