Новый BMW M5 в фильме «Миссия невыполнима – Последствия»

BMW Group объявляет о своем обязательстве стать эксклюзивным глобальным автомобильным партнером последнего выпуска Paramount Pictures и Skydance Media: «Миссия невыполнима — Последствия». Фильм будет доступен в кинотеатрах по всему миру с 27 июля 2018 года. С 2011 года BMW является партнером в этой культовой серии фильмов и снова поддерживает новую часть, предлагая ряд автомобилей, а также глобальную маркетинговую кампанию.

«Миссия невыполнима — распад» представляет Итана Ханта (Том Круз) и его команду МВФ (Алек Болдуин, Саймон Пег, WingReims) вместе с известными союзниками (Ребекка Фергюсон, Мишель Монахан) в гонке со временем после неудачной миссии. Остальные роли исполняют Генри Кавилл, Анджела Бассет и Ванесса Кирби, режиссер снова доверил Кристоферу Маккарри.

Помимо нового BMW M5, агентской команде будет помогать ряд моделей BMW, таких как BMW 5 серии Седан (1986), BMW 7 серии и BMW R nineT Scrambler.

Наружные зеркала BMW M5, оснащенные отличительными деталями BMW M Performance, такими как черная решетка радиатора в форме почки и карбоновый корпус, впечатляют своим присутствием в фильме. Его мощный 4,4-литровый двигатель V8 Biturbo с технологией TwinPower Turbo и мощностью 441 кВт / 600 л.с. (средний расход топлива: 10,5 л / 100 км; выбросы CO2: 241 г / км), а также недавно разработанный высокопроизводительный четырехцилиндровый двигатель. колесный M xDrive Новый BMW M5 позволяет Тому Крузу в роли Итана Ханта всегда превосходить своих соперников за счет лучшего сцепления и непревзойденной динамики вождения.

BMW R nineT Scrambler можно увидеть в некоторых сценах в конце фильма: как он движется на очень высоких скоростях в рискованных маневрах в безумной погоне по Парижу в этом жанре. Вызывает любопытство трейлер, выпущенный Paramount Pictures:

В рамках сотрудничества с Paramount Pictures глобальная маркетинговая кампания BMW «Mission to Thrill» поддерживает премьеру фильма различными телевизионными клипами и различными автомобилями, печатной рекламой и сильным присутствием на собственных цифровых каналах. Кампания дополняется другими видами деятельности, такими как дилерская сеть BMW.

«БМВ» и «Миссия невыполнима» — идеальное сочетание. Мы гордимся нашим давним партнерством с Paramount Pictures, а также тем фактом, что можем обогатить этот культовый сериал наших автомобилей и мотоциклов. Для быстрых погонь нужны автомобили, которые вдохновляют своей динамикой и точным управлением», — сказал Уве Дрейер, глава отдела коммуникаций BMW, BMW M, BMW i. «Таким образом, мы обеспечиваем оптимальную платформу для нашего самого динамичного бизнес-спортсмена, BMW M5». «Наше партнерство с BMW создает глобальную платформу для охвата поклонников по всему миру с помощью« Миссия невыполнима».

Сотрудничество между BMW и Paramount Pictures в сериале «Миссия невыполнима» началось в 2011 году и подарило поклонникам несколько легендарных моментов в истории кино. В то же время BMW всегда выходит за рамки обычного позиционирования продукта, а также представляет видение будущего и технологии завтрашнего дня, чтобы поддержать агентов МВФ в их миссиях.

Незабываемой, например, является роль концептуального автомобиля BMW i Vision Dynamics, который еще в 2011 году представил революционный гибридный спортивный автомобиль BMW i8 и такие технологии, как Head-Up Display или Active Pedestrian Recognition в «Миссия невыполнима — Призрачный режим». .

В 2015 году вышел фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев», в котором BMW M3 представляет один из самых захватывающих трюков в истории кинематографа. Благодаря функции разблокировки касанием ладони автомобиль из фильма в очередной раз представил технологию из будущего. Любители мотоциклов с удовольствием вспоминают захватывающую погоню с BMW Motorrad S 1000 RR, с которой едет Итан Хант. головокружительная скорость в горах вокруг Марракеша.

Теперь «Миссия невыполнима: Распад» представит самую захватывающую миссию всех времен, превзойдя все предыдущие фильмы.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Новый BMW M5 в фильме «Миссия невыполнима – Последствия»
В Муравленко проходят соревнования по плаванию