Школьница из Барабинска примет участие в шоу «Голос.Дети»

Школьница из Барабинска примет участие в шоу «Голос.Дети»

Юная жительница Барабинска Новосибирской области 13-летняя Екатерина Кретова прошла отборочный тур и примет участие в слепом прослушивании проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Заявку на участие в программе семья Кретовых отправляла ежегодно, начиная с 2015 года, и вот, наконец, им улыбнулась удача.

– Мы заполнили заявку в этом году на сайте Первого канала и, если честно, забыли про это, – вспоминает мама девочки Анна. – А потом нам позвонила редактор Первого канала и пригласила на кастинг в Москву. Купив билеты, мы сразу же отправились в столицу.

Читайте еще :  Глеб Никитин поздравил выпускников Нижегородской области

Кастинг длился пять дней, в день выступления Кати комиссия прослушала около 50 человек. Но несмотря на высокую плотность участников, обстановка была очень дружелюбной. Дети легко завязывали знакомства и подбадривали друг друга.

И вот наступил момент «X», подошла Катина очередь. Для своего выступления девочка выбрала две песни «Я на горку шла» и «Padam, Padam» Эдит Пиаф. И уже первую ноту Катюша держала 15 секунд. После чего один из участников отборочной комиссии Юрий Аксюта задал ей резонный вопрос: «Как у тебя это получается?»

Читайте еще :  Пригожин признался, чего никогда не простит Шнурову

– В тот день эмоции меня просто переполняли: я и смеялась, и плакала, и волнение было безумное, – делится Катя Кретова, – но я смогла взять себя в руки и насладиться выступлением.

Как стало известно позже, Катя прошла отборочный кастинг. После новогодних праздников станет известна дата слепых прослушиваний.

– Хотелось бы, конечно, пройти и дальше, но если что-то не получится, мы не расстроимся, – резюмирует Анна. – Я считаю, что любой конкурс – это только степень роста и развития таланта. А участие в них не должно восприниматься как цель всей жизни, ведь оно лишь закаляет характер.

Читайте еще :  Спектакль-променад о Янке Дягилевой играют по ссылке в мобильном приложении

Добавим, в шоу «Голос.Дети» ранее участвовали дети из Новосибирской области. Девятилетняя Вика Николаева из Оби Новосибирской области попала в команду Валерия Меладзе и набрала миллион просмотров на YouTube, а 11-летний Майкл Пинчук расплакался, не сумев развернуть к себе кресла наставников.

Добавить комментарий
Школьница из Барабинска примет участие в шоу «Голос.Дети»
Adblock
detector