Выпускница ОмГУ произвела фурор на шоу «Голос»

Полина Тырина получила в Омске диплом журналиста, но по специальности не работала ни дня. А вчера она попала в команду Константина Меладзе.

Накануне состоялся очередной этап слепых прослушиваний на шоу «Голос». Одной из тех, кто прошел этот этап стала 27-летняя жительница Нур-Султана Полина Тырина.

Выпускница ОмГУ произвела фурор на шоу «Голос»

Полина окончила ОмГУ имени Ф.М. Достоевского и получила диплом журналиста. Но сама она признается, что по специальностям не работала ни одного дня.

— Три года руководила успешной музыкальной студией. К сожалению, сложные экономические условия вынудили оставить это дело. Но продолжаю давать частные уроки игры на гитаре. Сама музыкой занимаюсь с семи лет, однако, профессионального музыкального образования у меня нет. 10 лет посвятила занятиям вокалом, в 12 начала играть на гитаре в бардовском кружке. Каких-то предпочтений в исполнении нет — люблю играть все: от бардовской песни до джаза и босса-новы, — сказала Тырина в интервью «Казинформу» в феврале этого года.

На шоу «Голос» Полина очень красиво и чисто исполнила романс «Не уходи, побудь со мной». Она сама играла на гитаре. Это отметил музыкальный продюсер Константин Меладзе, который повернулся к девушке.

Выпускница ОмГУ произвела фурор на шоу «Голос»

— Вы настолько убедительно и адресно пели «Не уходи, побудь со мной», что я искренне воспринял это как обращение к себе, — сказал Меладзе.

Остальные наставники также отметили, что Полина Тырина исполнила романс очень красиво.

Добавить комментарий
Выпускница ОмГУ произвела фурор на шоу «Голос»
Adblock
detector