Погода на Пасху 18-19 апреля в Новосибирске: настоящая жара до +20°С

Погода на Пасху 18-19 апреля в Новосибирске: настоящая жара до +20°С

До +19°С прогнозируют температуру синоптики на предстоящих выходных в Новосибирской области – а под прямыми солнечными лучами еще жарче, тем более что небо будет безоблачным. Подробности прогноза погоды публикует VN.ru.

Праздничные выходные порадуют новосибирцев прекрасной погодой – будет солнечно и очень тепло. Правда, жители не должны забывать о режиме самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса.

По данным «Западно-Сибирского УГМС», в субботу, 18 апреля, ночная температура составит +1, +3°С, дневная +13, +18°С. Небольшая облачность, без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Читайте еще :  "Нижегородские лесники вносят весомый вклад в реализацию нацпроекта "Экология", - Глеб Никитин

В Светлое Христово Воскресение, 19 апреля, температура ночью снова опустится до +1, +3°С, днем потеплеет до +17, +19°С. Без осадков. Ветер ослабнет до 3-8 м/с.

Подобные условия прогнозируют и Росгидрометцентр, и погодный сайт Weather.com (Apple iOS, Android), оценивая вероятность осадков от 0% до 10%.

Еще более солнечный прогноз – у «Яндекс.Погоды». Сервис предсказывает ясное небо и температуру в +16°С для дневного времени субботы и +19°С для воскресенья. Следующая неделя будет еще более жаркой – до +22°С в понедельник, вторник и среду, +21°С в четверг и пятницу. И лишь к следующему воскресенью снова может похолодать до +10°С.

Читайте еще :  Главную площадь благоустроили в Васильсурке

К сожалению, в нынешнем году прихожане не смогут посетить храмы на Пасху – по причине пандемии коронавируса SARS-CoV-2 их закрыли для посещений. Богослужения можно будет посмотреть по ТВ, читайте подробнее в отдельном материале «Пасха-2020 – где смотреть службу в Новосибирске».

Читайте также – «Схождение Благодатного огня в 2020: где и когда смотреть по ТВ».

Все последние новости о коронавирусе в режиме онлайн: статистика, карта распространения, симптомы болезни, борьба против пандемии и ее экономические последствия — в нашей рубрике «Коронавирус».

Добавить комментарий
Погода на Пасху 18-19 апреля в Новосибирске: настоящая жара до +20°С
Adblock
detector