Артисты рассказали о поведении Киркорова в роли Жар-птицы

Российские артисты были удивлены внешнему виду и поведению Филиппа Киркорова на съемках третьей части «Последнего богатыря», передает «7 Дней».

Исполнительница роли Бабы-Яги в продолжении популярной киносказки Елена Яковлева рассказала о том, что Филипп Бедросович предстал в неожиданном образе и вел себя непривычно спокойно. В будущей кинокартине Киркоров исполняет роль Жар-птицы. Для этого певцу пришлось облачиться в обтягивающий синий комбинезон. По словам Яковлевой, музыкант выглядел в нем достаточно странно и был практически обнаженным. Актриса отметила, что она и другие артисты, присутствовавшие на съемочной площадке, больше привыкли наблюдать экс-супруга Аллы Пугачевой в «безумно модных» нарядах.

Яковлева добавила, что раньше уже была знакома с Киркоровым. Он общался с актрисой после показа в «Современнике» одной из театральных постановок с ее участием. Тогда, как вспоминает народная артистка РФ, певец делился желанием сыграть вместе с ней на одной сцене.

Фильм «Последний богатырь: Посланник Тьмы» выйдет в прокат уже 23 декабря. Как и в предыдущих двух частях, главные роли в нем исполнят Виктор Хориняк и Мила Сивацкая. Кроме Киркорова и Яковлевой, в картине также исполнили роли Екатерина Вилкова, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов, Гарик Харламов и другие артисты.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Артисты рассказали о поведении Киркорова в роли Жар-птицы
Памятник Кобзону открыли в Москве