Родные погибших после массового убийства на Бору получат матпомощь

Родные погибших после массового убийства на Бору получат матпомощь

Родные погибших после массового убийства на Бору получат матпомощь. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

В частности, близким родственникам погибших в результате ЧП выплатят по 200 тысяч рублей. Пострадавшим будет оказана материальная помощь в размере 100 тысяч рублей.

По версии следствия, 12 октября в п.Большеорловское на Бору 18-летний Даниил Монахов, вооруженный огнестрельным оружием, стал хаотично стрелять по прохожим. В результате обстрела погибли три человека (мужчины 1958, 1962 и 1964 годов рождения). Еще трое были ранены, в том числе его бабушка 1957 года рождения; а также женщина 1957 года рождения и мужчина 1954 года рождения. 

Читайте еще :  Подросток из Арзамаса пойдет под суд из-за вымогательства денег на сигареты

После совершенного преступления молодой человек скрылся с места преступления. Утром 13 октября его тело было обнаружено около этой деревни.

Следователи СК проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу, а также допрашивают свидетелей, изучают личность и связи погибшего.

Уже возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц.

Кроме того, Госдума рассмотрит вопрос повышения возраста для приобретения оружия после этого массового убийства на Бору.

Добавить комментарий
Родные погибших после массового убийства на Бору получат матпомощь
Adblock
detector