Глеб Никитин и Леонид Михельсон обсудили перспективы сотрудничества в сфере энергетики

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и председатель правления ПАО «НАВОТЭК» Леонид Михельсон на встрече 14 октября в Москве обсудили перспективы сотрудничества в сфере энергетики, сообщает пресс-служба главы нижегородского региона.

Как отметил по итогам встречи Глеб Никитин, «НОВАТЭК» — технологичная компания, которая не только использует современное оборудование, но и создает инновации, сотрудничает с ведущими российскими предприятиями и научными институтами. Глава региона добавил, что Нижегородская область заинтересована, чтобы к этой работе как можно активнее привлекались наши поставщики и использовался интеллектуальный потенциал региона.

Он также подчеркнул, что проекты в сфере энергетики занимают важное место в работе Нижегородского научно-образовательного центра мирового уровня, созданного в рамках национального проекта «Наука».

Читайте еще :  «О чем думают настоящие мужчины? Объединяться выгоднее, чем работать поодиночке»

«У нас есть все необходимое для того, чтобы развивать это направление сотрудничества. Нижегородская область сыграла огромную роль в «атомном проекте» и, как следствие, в освоении Арктики. Сегодня, опираясь на заложенные в прошлом веке традиции, мы готовы создавать новые продукты, способные развивать экономику страны», — добавил в заключение Глеб Никитин.

Добавить комментарий
Глеб Никитин и Леонид Михельсон обсудили перспективы сотрудничества в сфере энергетики
Adblock
detector