Ласкательно Пугачеву в шоу-бизнесе называют только Леонтьев и Галкин

Бывшие возлюбленные Примадонны не позволяют себе фамильярности

Алла Пугачева отмечает 15 апреля свой день рождения и утопает в поздравлениях от звездных коллег, которые  те размещают в своих Инстаграм. Каждый стремиться показать, как дорога ему Примадонна. Однако, стоит обратить внимание на то, кто из поздравляющих сам дорог Алле Борисовне. В действительности, сделать это просто: достаточно обратить внимание, кто из звезд как обращается к Пугачевой, чтобы оценить их близость.

Ласкательно Пугачеву в шоу-бизнесе называют только Леонтьев и Галкин

Как и следовало ожидать, ближайшим к Пугачевой можно назвать Максима Галкина, который выложил трогательное видео, как поздравляют Пугачеву их общие дети Лиза и Гарри. «С днем рождения, любимая!», — подписал его Галкин.

Кроме законного супруга самый близкий Пугачевой человек в шоу-бизнесе — Валерий Леонтьев. Только он называет Аллу Борисовну не только уменьшительным, но и ласкательным именем:  «Дорогая Аллуся!» Единственный артист, чья слава соизмерима с пугачевской, оставил для своей старинной подруги довольно-таки личное поздравление: «Поздравляю, но не с количеством прожитых лет, а с тем, что по-прежнему любима, нужна и незаменима, за все эти годы никто и рядом не стоял! Просыпайся с удовольствием, будь отменно здорова  и живи в радости!» Подпись тоже не оставляет сомнений в близости двух звезд – «обнимаю, Валера». Впрочем, это и неудивительно. Не секрет, что Пугачеву и Леонтьева связывают самые близкие отношения, которые только могут быть между людьми в шоу-бизнесе. Во времена сьемок «Рождественских встреч», Пугачева частенько гостила в доме у Леонтьева на протяжении дней и ночей. 

Читайте еще :  Красавица «под домашним арестом»: балерина Микиртичева рассказала о тяготах изоляции

Ласково, хотя и не настолько, называет Пугачеву и другой ее давний друг Владимир Винокур «Дорогая Аллочка! — пишет он, — От всей семьи и от всей души поздравляю тебя с ДР! Долго радуй своих близких, зрителей, друзей!!! Пусть хранит тебя Бог!!!»

А вот другие звезды российской сцены перед Пугачевой явно робеют.

«С днем рождения, дорогая Алла!», — пишет ей Владимир Кузьмин, чей роман с Примадонной некогда был образцом просто сумасшедшей влюбленности двух звезд и подарил публики несколько по-настоящему шедевральных песен за авторством Кузьмина в исполнении Примадонны. Но прошли годы, и бывший герой ее романа позволяет себе публично всего лишь «Алла» 

Читайте еще :  Директора и худруки прокомментировали "шахматную рассадку" зрителей в театрах

Автор многочисленных хитов, написанных для Пугачевой, и в том числе легендарной песни «Две звезды», которую так откровенно исполнили Пугачева и Кузьмин в разгар их отношений, Игорь Николаев также скромен в обращении. «С днем рождения, любимая и родная Алла!» , — пишет ей известный композитор и исполнитель, уверяя, что «и народ, и его семья любит Пугачеву и это навсегда!».

Безусловно, интересно посмотреть ,как обращается к Пугачевой ее знаменитый неизменный обожатель и бывший венчанный муж Филипп Киркоров: «С днем рождения, моя Муза и Вдохновение!» — написал он. 

Другие звезды и того скромнее в обращении. «Дорогая Алла Борисовна, вы, как никто, остаетесь в тренде и умеете удивлять! Будьте абсолютно счастливы!», — так пишет Николай Басков, демонстрируя безупречную вежливость.

Читайте еще :  Молодые поэты высказались о Бродском накануне его юбилея

И, наконец, Игорь Крутой, с которым у Пугачевой в разные времена случались самые разные отношения от большой дружбы до серьезных ссор, также выбрал для поздравления официальный стиль: «Я хочу от души пожелать, дорогая Алла Борисовна, чтобы Вам удалось жить «на бис», также, как всю свою творческую жизнь Вам удается петь «на бис», тем более, что для Вас нет ничего невозможного, и потому что об этом мечтают , я уверен, все люди нашей и не только нашей страны», — написал он. Впрочем, Игорь Яковлевич скорее нарочито подчеркивает свое уважение, чем тушуется перед Пугачевой. Об этом свидетельствует слова «Вам» и «Вас», написанные с заглавной буквы, напомним, согласно правилам грамматики это демонстрирует подчеркнуто уважительное отношение.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Особенный день рождения Аллы Пугачевой: кадры праздничной самоизоляции

Ласкательно Пугачеву в шоу-бизнесе называют только Леонтьев и Галкин

16 фото

Добавить комментарий
Ласкательно Пугачеву в шоу-бизнесе называют только Леонтьев и Галкин
Adblock
detector