Не во всех омских театрах заработают буфеты

Не во всех омских театрах заработают буфетыВ ТЮЗе на несколько месяцев отказались от буфета, чтобы дети не тащили купленную еду в зал. В других театрах подошли к этому лояльнее.

Стало известно, как будут работать буфеты в омских театрах в период сложной эпидемической обстановки. Напомним, что театры начинают работать с 18 сентября. Зрители смогут занимать места без всякой социальной дистанции и посещать буфеты. Но не во всех театрах их откроют.

– Я решил до Нового года отказался от буфета, – заявил на сегодняшней пресс-конференции директор Омского ТЮЗа Михаил Мальцев. – Возможно, будем продавать только бутилированную воду. Это взрослые посидят в буфете и ничего в зал не берут. А детям же это не объяснишь. Они несут чипсы, шоколадки. Я вообще против этого. Пока мы от этого отказались, посмотрим, как дальше будет. У нас и бутерброды делали, и пирожные, и пирожки.

В других театрах к буфетах отнеслись лояльнее. Директор Музыкального театра Нелли Бут заявила, что в ее учреждении не отказываются от них, но не будут продавать еду и напитки в открытом виде. Все будет упаковано. То же самое касается и драмтеатра, где буфеты будут работать в полном объеме, сообщил директор театра Виктор Лапухин.

Добавить комментарий
Не во всех омских театрах заработают буфеты
Adblock
detector