«Сергей Яковлев горит идеей возрождения народных художественных промыслов региона», — Аркадий Гаранов

Директор фабрики «Ариель» Аркадий Гаранов прокомментировал назначение Сергея Яковлева на должность директора департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области.

«Сергей Яковлев всегда активно участвовал в развитии народных художественных промыслов региона. Он горит идеей возрождения промыслов. Вместе мы уже воплотили несколько идей, в том числе открытие музея истории елочных игрушек. Желаю Сергею Яковлеву успехов в приумножении потенциала Нижегородской области в сфере туризма и народных художественных промыслов», – подчеркнул директор фабрики «Ариель» Аркадий Гаранов.

Сергей Яковлев был назначен директором регионального департамента развития туризма и народных художественных промыслов 13 апреля этого года. Отбор кандидатов на этот пост проходил в рамках инициированной губернатором Глебом Никитиным региональной программы «Команда правительства».

Читайте еще :  Экс-руководитель Канавинского района возглавил Ленинский район Нижнего Новгорода

«Сейчас как никогда важно объединиться и укрепить взаимодействие друг с другом. Ситуация в туриндустрии требует изменения подхода, разработки антикризисных мер поддержки на региональном и федеральном уровнях. По итогам личного собеседования с каждым из пяти достойных кандидатов я принял решение назначить на пост руководителя департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области Сергея Яковлева. Благодарю всех участников конкурсного отбора. Все финалисты получили высокую оценку от экспертной комиссии. Программа «Команда правительства» показала свою эффективность», — подчеркнул Глеб Никитин.

Добавить комментарий
«Сергей Яковлев горит идеей возрождения народных художественных промыслов региона», — Аркадий Гаранов
Adblock
detector