Первая победа в сезоне — хоккейная «Сибирь» выиграла у «Куньлуня»

Первая победа в сезоне - хоккейная «Сибирь» выиграла у «Куньлуня»

Новосибирская «Сибирь» в очередном матче Континентальной хоккейной лиги одолела пекинский «Куньлунь Ред Старс», базирующийся в подмосковных Мытищах. Для «злых снеговиков» эта домашняя победа стала первой в новом сезоне, подопечные Николая Заварухина прерывали серию из четырех поражений подряд.

В первом стартовом отрезке зрители забитых шайб не увидели. Зато смогли воочию наблюдать легендарного капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. Вместе с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым Овечкин открыл матч с «Куньлунем».

Во втором периоде гости повели благодаря шайбе Германа Шапорева. Однако еще до перерыва «Сибирь» не только восстановила статус-кво, но и вышла вперед. Отличились Ефим Гуркин и Виктор Комаров.

Читайте еще :  Подарки на День воспитателя-2020: истерика в родительских чатах

Пекинцы не думали сдаваться и уже в самом начале третьего игрового отрезка поразили ворота Харри Сятери. Счет 2:2 сделал Иван Николишин. Тем не менее, Дмитрий Саюстов вновь вывел хозяев льда вперед.Первая победа в сезоне - хоккейная «Сибирь» выиграла у «Куньлуня»

Удаленный за подножку форвард «Сибири» Евгений Чесалин оставил свою дружину в меньшинстве. Этим и воспользовались гости – Алексей Кручинин сделал счет 3:3. Далее пришло время реализовывать большинство у сибиряков – Данил Романцев вывел свою команду вперед – 4:3. Владимир Первушин забил пятую шайбу у подопечных Николая Заварухина. Игрок «Куньлуня» Герман Шапорев установил окончательный счет в поединке — 5:4. Хоккеист успешно реализовал большинство и оформил дубль.Первая победа в сезоне - хоккейная «Сибирь» выиграла у «Куньлуня»

Отметим, что перед игрой букмекеры оценивали победу «злых снеговиков» в 1.3. На выездной триумф китайцев в столице Сибири коэффициент достигал 7.6. «Давно не помню, чтобы на победу «Сибири» был такой низкий коэффициент. «Куньлунь» испытывает серьезные проблемы с составом, в последних играх заявляли всего девять нападающих и шесть защитников», — пишет телеграм-канал «Славься, Сибирь!».Первая победа в сезоне - хоккейная «Сибирь» выиграла у «Куньлуня»

Читайте еще :  Рэпер Серега показал личную жизнь в документальном фильме

Домашняя серия новосибирцев продолжится 14 и 16 сентября. «Сибирь» сыграет с рижским и столичным «Динамо» соответственно. Игры по традиции пройдут в ледовом дворце спорта «Сибирь». Начало – в 19:30 по новосибирскому времени (15:30 мск).

Читайте также: «Легендарный Александр Овечкин приехал на игру «Сибирь» — «Куньлунь»

Добавить комментарий
Первая победа в сезоне — хоккейная «Сибирь» выиграла у «Куньлуня»
Adblock
detector