Кошку-блогершу продают за 100 тысяч рублей в Новосибирске

Кошку-блогершу продают за 100 тысяч рублей в Новосибирске

Шотландскую кошку Ириску продает новосибирец Александр в сети. Пушистая красавица умеет приносить предметы как собака, раскидывает наполнитель из лотка на два метра и пользуется популярностью в TikTok.

Белоснежная красавица Ириска, по заверениям продавца Александра, породы редкой – шотландская прямоухая. Отсюда и цена – 100000 рублей за домашнюю любимицу. Видео с ней имеют популярность в TikTokе, уверяет хозяин. Но есть и минусы – белоснежная блогерша линяет, поэтому в комплекте с кошкой продают и несколько пуходерок.

Аргументы для приобретения пушистика продавец приводит веские. «Чистоплотная, порой закапывает свои экскременты в лотке настолько сильно, что содержимое разлетается в радиусе 2 метров. Надрессирована, приносит как собачка предметы, которые ей кидаешь. Ластится только в 6 утра, можно использовать в качестве будильника», — пишет продавец на сайте объявлений «Авито». «Состояние 4,5 из 5, возможен торг», — добавляет хозяин.

Также в Новосибирске продают за 400 тысяч очень толстого и косоглазого кота. По словам хозяйки, цена обусловлена тем, что именно на такую сумму сиамский толстячок наел за 10 лет жизни. «Кота-жиробаса с лишней хромосомой продают за 400 тысяч в Новосибирске»

 

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Кошку-блогершу продают за 100 тысяч рублей в Новосибирске
Будут ли менять деньги в России
Adblock
detector