Банк «Открытие» предложил новые онлайн условия по льготной конвертации валют

Банк "Открытие" предложил новые онлайн условия по льготной конвертации валют

Банк «Открытие» предложил новые онлайн условия по льготной конвертации валют. Об этом сообщает пресс-служба банка.

По новым условиям можно обменять деньги по выгодному курсу (с разницей 25 копеек к рыночному курсу межбанковсокго рынка) с суммами всего от $1 тысячи.

Сервис льготной конвертации позволяет клиентам «Открытия» в несколько кликов совершать конверсионные операции в режиме онлайн по парам доллар/рубль и евро/рубль. Обмен осуществляется с помощью перевода средств между счетами клиента, открытыми в разных валютах.

Читайте еще :  Более половины остановок заменили на "умные" в Нижнем Новгороде

Для зачисления можно использовать любой имеющийся валютный счет, в том числе накопительный счет «Моя копилка». Чтобы обменять валюту в мобильном приложении, необходимо воспользоваться меню «Платежи и переводы» — «Между своими счетами», далее указать источник платежа, счет получателя платежа и сумму.

Минимальная сумма операции для получения льготного курса — $1 тысяча или 1 тысяча евро, максимальная сумма одной операции $500 тысяч или 1 тысяча евро, количество сделок каждого клиента не ограничено. Сервис доступен в будние дни практически круглосуточно с 0:15 до 23:45. Льготный курс предоставляется онлайн в момент совершения сделки.

«Сервис льготной конвертации онлайн был запущен год назад – за это время им воспользовались более 7 тысяч наших клиентов. Уверена, что с новыми, еще более привлекательными условиям, популярность услуги среди физических лиц значительно возрастет. В преддверии новогодних каникул спрос на обмен валюты традиционно выше, чем в обычное время. Уверена, что наше новое предложение станет хорошим подарком к празднику для клиентов «Открытия», — сказала заместитель начальника управления по работе на финансовых рынках банка «Открытие» Алия Зубкова.

Добавить комментарий
Банк «Открытие» предложил новые онлайн условия по льготной конвертации валют
Adblock
detector