Девушки из Новосибирска вылетели из Высшей Лиги КВН

Девушки из Новосибирска вылетели из Высшей Лиги КВН

Команда КВН «Я обиделась» сыграла 9 августа в Высшей Лиге КВН, игра прошла в Крыму. Девушки не смогли пройти в ¼ «вышки», но благодарят поклонников за поддержку.

Сборная КВН НГУ-МИСиС "Я обиделась" не примет участие в дальнейших играх КВН сезона 2020. «Друзья, 9 августа состоялась игра 1/4 финала Высшей лиги с нашим участием. В следующий этап пройти не удалось, — сообщили фанатам на своей официальной страничке девушки. — Мы сейчас отдыхаем с командой, будем держать в курсе событий, обязательно сообщим о дате эфира. Последние пару недель выдались очень насыщенными и точно запомнятся нам. Спасибо вам за вашу поддержку и понимание». 

Читайте еще :  Музей фотографии Нижнего Новгорода ждет масштабная реконструкция к 800-летию города

Игры 1/4 финала Высшей лиги КВН проходят 9, 11 и 13 августа в Крыму.  Вместе с девушками сыграли 9 августа сборная «Татнефти» (Альметьевск); «Юра» (Университет Синергия, Москва); Сборная Снежногорска (Мурманск); «Полуостров» (КФУ, Симферополь).

Поклонники команды поддержали КВНщиц: «Не отчаивайтесь! В следующий раз всё непременно получится!», «Выше нос!», — пишут в комментариях подписчики.

Команда НГУ «Я обиделась» играет в КВН с 2015 года. Ранее команда стала финалистами премьер-лиги-2019. Читайте также: «В высшую лигу КВН пробилась команда «Я обиделась» из Новосибирска» 

Добавить комментарий
Девушки из Новосибирска вылетели из Высшей Лиги КВН
Adblock
detector