ДТП и аварии за 11, 12 августа 2019 года, сводки по России, видео

ДТП сегодня 12 и 11 августа 2019 года, подборка для blogopolza.ru

ДТП и аварии за 11, 12 августа 2019 года, сводки по России, видео

Информация о ДТП обновляется в течении суток!

ДТП на автодороге «Бекетово – Знаменка – Исламбахты» в Республике Башкортостан

Погибло три человека, в том числе подросток. Еще двое были госпитализированы. Об этом сообщает начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов в своем официальном блоге.

Авария произошла около 14:30 по местному времени в понедельник. Известно, что на 18-м км трассы «Бекетово – Знаменка – Исламбахты» в Ермекеевском районе столкнулись встречные автомобили «Лада Нива» и Volkswagen Amarok.

В результате дорожного происшествия погибли женщина, мужчина и 14-летняя девочка из отечественного автомобиля. Еще два человека из «Лады» – женщина и 16-летний пассажир, были доставлены в больницу.

ДТП в Саратовской области

Авария произошла на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград на территории Вольского района. По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля Nissan решил обогнать колонну автомобилей через встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина». От полученных травм 35-летний мужчина скончался на месте, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

В отечественной машине травмы получили 44-летний водитель и его пассажиры 69, 71 и 77 лет. По факту ДТП проводится проверка.

ДТП с грузовиком в Оренбуржье

В Соль-Илецком городском округе (Оренбургская область) на 62-м км трассы Казань–Оренбург–Акбулак — граница с Республикой Казахстан столкнулись «КамАЗ» и Kia Ceed. По предварительным данным, легковушка от удара съехала в кювет и опрокинулась, пишет РИА «Оренбуржье».

В результате дорожно-транспортного происшествия 38-летний водитель иномарки скончался на месте до приезда скорой помощи. Двое пассажиров 28 и 32 лет были доставлены в больницу с различными травмами.

В МВД отметили, что по факту произошедшего организована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В серьезном 12 августа ДТП под Тулой погибли три сотрудника ФСИН

Под Тулой 12 августа произошла серьезная авария с участием автомобиля белгородского УФСИН, сообщил РИА Новости замначальника управления МВД по Тульской области Сергей Сергейчев.
Около полудня на трассе Калуга — Тула — Михайлов — Рязань автомобиль УФСИН поворачивал на зеленый сигнал светофора на Т-образном перекрестке, когда в него врезался внедорожник, ехавший на красный свет. По касательной он задел еще две машины.
В результате ДТП погибли три сотрудника УФСИН, еще четыре человека из других машин пострадали, рассказал Сергейчев.

ДТП 12 августа в Краснодаре: опрокинулась маршрутка с пассажирами

Авария произошла днем 12 августа по улице Красных Партизан.

По предварительным данным ГУ МВД России по Краснодарскому краю, автомобиль KIA Rio во время движения врезался в полуприцеп стоящей фуры Mercedes и микроавтобус «Хендай», который впоследствии опрокинулся.

Информацию о пострадавших устанавливают правоохранительные органы.

На трассе Керчь ДТП с участием трёх автомобилей

В ночь с четверга на пятницу, с 11 на 12 августа, в Ленинском районе Крыма на автодороге Керчь – Феодосия недалеко от села Ленинское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх легковых автомобилей. Об этом сообщают очевидцы происшествия в соцсетях.

«Судя по заметке в Яндекс-навигаторе Дтп произошло примерно в 4.30 утра 12.08.16 в районе посёлка Ленинское Ленинского района», – сказано на странице группы «Автопартнер Крым» в соцсети Вконтакте.

В комментариях к этой информации очевидцы аварии сообщили, что ДТП произошло примерно в 23:00-23:30. Водитель автомобиля «Рено», двигаясь в сторону Феодосии, неожиданно выехал на встречную полосу, по которой двигалась колонна автомобилей, и столкнулся с двумя легковыми автомобилями. По неофициальной предварительной информации, водитель «Рено» мог уснуть за рулем.

Пассажирка «Рено» в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение Ленинской районной больницы. Позже, по неподтвержденной из официальных источников информации, стало известно, что она скончалась.

ДТП 11 августа на трассе в Самарской области

В Кинельском районе Самарской области в результате столкновения двух транспортных средств травмы, несовместимые с жизнью, получил молодой водитель иномарки. Об этом корреспонденту портала «ДорИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Все случилось около 6:00 в воскресенье, 11 августа, на 68-м км трассы «Самара – Бугуруслан». Предварительно установлено, что водитель 1995 года рождения за рулем автомобиля Audi 80 не справился с управлением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с машиной Kia Rio под управлением мужчины 1985 года рождения.

Жертвой дорожного происшествия стал водитель иномарки Audi. Кроме того, госпитализирован водитель машины Kia. По факту аварии проводится проверка.

ДТП 11 августа в Кемеровской области: столкновение Toyota Corolla и грузовика Mitsubishi Canter

При столкновении Toyota Corolla и грузовика Mitsubishi Canter, которое произошло 11 августа произошло накануне, около 22:00 по местному времени (18:00 мск), погибло три человека. По предварительной информации, легковой автомобиль ехал от поселка Калининского в Мариинск, когда допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. «В результате автоаварии погибли водитель Toyota и два его пассажира», — говорится в сообщении на сайте полиции.

В больнице с травмами оказались три пассажира грузовика, среди которых четырехлетний ребенок. Полицейские начали проверку и устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Видеоподборка ДТП на 12.08.2019

https://youtu.be/JS5uijpF6Qc

 

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
ДТП и аварии за 11, 12 августа 2019 года, сводки по России, видео
В Москве может выпасть четверть месячной нормы осадков