Профильный комитет Совфеда одобрил возвращение курилок в аэропорты

Профильный комитет Совфеда одобрил возвращение курилок в аэропорты

Профильный комитет Совета Федерации по социальной политике выступит в поддержку законопроекта, позволяющего оборудовать изолированные помещения для курения в аэропортах, ранее подвергнув его критике. Об этом проинформировал глава комитета Валерий Рязанский.

Он отметил, что профильный комитет работал над этой темой, согласовал тексты двух законопроектов о возврате курилок и приравнивании электронных сигарет и вейпов к обычным сигаретам. В связи с этим комитет предложил верхней палате поддержать законодательную инициативу. Парламентарий уточнил, что, учитывая законопроект о приравнивании электронных сигарет к обычным с точки зрения ограничений на потребление и продажу, сейчас предлагается большое число мер регуляторной политики в сфере антитабачного законодательства. Рязанский заявил, что возвращение курилок в аэропорты не представляет собой революционное изменение в законодательстве.

Читайте еще :  В центре Самары ограничат движения для соревнований по триатлону

Во вторник во втором чтении Госдума приняла законопроект, разрешающий курение табака в специально отведённых помещениях, оборудованных системами вентиляции.

Добавить комментарий
Профильный комитет Совфеда одобрил возвращение курилок в аэропорты
Adblock
detector