Хоккей Россия – Чехия 10 ноября: где и во сколько смотреть по ТВ

Хоккей Россия – Чехия 10 ноября: где и во сколько смотреть по ТВ

Заключительный матч Кубка Карьяла проведет 10 ноября 2019 года сборная России по хоккею. После поражения от финнов и победы над шведами россиянам предстоит встретиться с лидерами турнира – командой Чехии. Прямую трансляцию матча покажет телеканал «Матч ТВ».

Финский этап Евротура возглавляет команда Чехии, и именно с ней сыграет сборная России в воскресенье, 10 ноября. Матч состоится на «Хартвалл-Арене» в Хельсинки и начнется в 14.30 по московскому времени (18.30 по новосибирскому времени). Показ по «Матч ТВ» стартует за пять минут до этого.

Читайте еще :  Грозы и холод – прогноз погоды 30 и 31 мая в Новосибирске

После двух туров турнирную таблицу возглавляет Чехия (5 очков), на втором месте Финляндия (4 очка), на третьем Россия (2 очка), на последнем Швеция (1 очко). Первую игру с финнами Россия проиграла со счетом 3:4, во втором матче россияне одолели шведов в серии буллитов, сведя основное время и овертайм к ничьей, итоговый результат – 5:4.

Россияне испытывают проблемы на этом турнире – в противостоянии и с финнами, и со шведами наши хоккеисты имели преимущество, которое впоследствии растеряли. К примеру, третий период с «Тре Крунур» стартовал при счете 3:1 в нашу пользу, а в итоге за 20 минут россияне получили в свои ворота три шайбы и ответили сопернику лишь однажды.

Читайте еще :  Роспотребнадзор разработал антикоронавирусные рекомендации для кинотеатров: никаких "мест для поцелуев"

Согласно статистике, Россия не побеждала в основное время четыре матча подряд, а Чехия выиграла три прошлые игры. Правда, в личных встречах сборная России победила Чехию в пяти последних встречах из пяти. Спортивные эксперты считают, что «Красной машине» все же по силам побороться с разыгравшимися чехами. Ставки на победу братьев-славян принимаются с коэффициентом 3,15, на успех россиян – 1,79.

«Наши хоккеисты должны быть более уверенными, солидно играть все 60 минут, не позволять неправильные действия, не давать ломать игру. Это международный уровень – здесь любая ошибка важна. Наша команда должна понять, что она сильная, может обыгрывать всех в основное время», – заявил после непростой победы над Швецией главный тренер сборной России Алексей Кудашов.

Читайте еще :  Омским медикам за работу с коронавирусом сыграют джаз

Читайте также – «Снежные королевы: самые красивые жены хоккеистов «Сибири».

Добавить комментарий
Хоккей Россия – Чехия 10 ноября: где и во сколько смотреть по ТВ
Adblock
detector