Капремонт стадиона «Водник» на Бору проводится в рамках нижегородского проекта «Вам решать»

Капремонт стадиона "Водник" на Бору проводится в рамках нижегородского проекта "Вам решать"

Капремонт стадиона «Водник» на Бору проводится в рамках нижегородского проекта «Вам решать», инициированного губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

Как сообщает газета «Бор сегодня», стоимость работ на объекте составляет 25 млн рублей

«В первую очередь, ремонтные работы включают в себя замену кровли, обновление фасада, внутренняя отделка помещений, а также небольшая перепланировка на первом этаже. Будут перенесены душевые, раздевалки, оборудован туалет для людей с ограниченными физическими возможностями. Предусмотрены дополнительные душевые в тренажерном зале – этого раньше не было», — рассказывает директор МАУ СШ «Спартак» Артемий Белов.

Работы планируют завершить к середине декабря. Уже к новогодним праздникам любители спорта смогут посетить обновленное здание стадиона.

«Но реконструкция «Водника» на этом закончиться не должна. Планируется обустроить футбольное поле, городошную и баскетбольные площадки, теннисный корт и хоккейную коробку для массового катания зимой. Также в планах — ремонт беговых дорожек, на них появится качественное резиновое покрытие. Будут реконструированы и трибуны Проект дальнейшей реконструкции стадиона сейчас в разработке», — добавил Артемий Белов.

Напомним, в 2019 году муниципалитеты представили более 200 проектов, из которых по итогам выбора жителей в этом году будут реализованы 103. В региональном бюджете на 2020 год на их финансирование заложено 900 млн рублей.

О необходимости повышать роль инициативного бюджетирования в стране заявил Президент РФ Владимир Путин.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Капремонт стадиона «Водник» на Бору проводится в рамках нижегородского проекта «Вам решать»
Украинская певица снялась топлес, сидя на руках у мужа