Андрей Бетин провел встречу с нижегородцами — участниками конкурса «Лидеры России. Политика»

Андрей Бетин провел встречу с нижегородцами - участниками конкурса "Лидеры России. Политика"

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Бетин обсудил с участниками конкурса «Лидеры России. Политика» сферы общественной жизни, в которых конкурсанты видят своё дальнейшее предназначение в качестве политиков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Конкурс «Лидеры России. Политика» проводится по поручению президента России Владимира Путина, его организатором выступает АНО «Россия — страна возможностей». Зарегистрироваться в качестве участника можно до окончания рабочего дня 16 марта. После того, как участник завершил регистрацию и выполнил все обязательные задания регистрационного этапа, на сайте конкурса публикуется информация о нем и появляется возможность поддержать кандидата.

Читайте еще :  "За первые сутки в праймериз "Единой России" приняли участие более двухсот тысяч человек", - Сергей Перминов

Андрей Бетин отметил, что за два года более 150 участников и финалистов конкурса «Лидеры России» получили назначения на руководящие посты в органах федеральной и региональной власти. Он добавил, что каждый из участников проекта «Лидеры России. Политика» должен быть готов к новым вызовам, которые стоят перед современным обществом.

«Уверен, что новые лидеры России должны работать, в первую очередь, на общее благо. Страна может быть успешной только тогда, когда у граждан есть общие цели и забота о благе окружающих. Именно такую повестку я вижу главной для себя в новом конкурсе», — сказал, в свою очередь, руководитель исполнительного комитета ОНФ Нижегородской области Алексей Алехин.

Читайте еще :  Китай собрался перекроить «неправильные» карты мира: нашел угрозу суверенитету

Чтобы присоединиться к конкурсу, необходимо подать заявку до 18:00 16 марта на сайте политическиелидеры.рф.

Добавить комментарий
Андрей Бетин провел встречу с нижегородцами — участниками конкурса «Лидеры России. Политика»
Adblock
detector