Павел Пичугин — Паша Фейсконтроль — причина смерти

Павел Пичугин - Паша Фейсконтроль
Павел Пичугин — Паша Фейсконтроль

Друг Паши Фейсконтроля (Павла Пичугина) сообщил предварительную причину смерти легендарного тусовщика и символа дискотек Москвы.

Павел Пичугин — Паша Фейсконтроль — причина смерти

По его словам, мужчина находился дома один. Нигде не гостил, не пил, не гулял (как написали некоторые СМИ). В какой-то момент почувствовал себя плохо и вызвал «скорую». Однако «неотложка» доехать не успела, Фейсконтроль скончался. По словам Димы Ежа, скорее всего, виноват тромбоз, который произошел из-за недавней операции на колене Паши. По крайней мере, так говорили врачи, которые приехали по вызову, сообщило издание «360».

Портал также опроверг информацию, которая появилась в СМИ, о том, что Пичугин умер на свадьбе у друга Дмитрия Нагайцева. Он сам узнал об этом случайно, спустя несколько часов после его кончины.

Напомним, Павел Пичугин умер 9 ноября. В качестве причин его смерти также в СМИ называют остановку сердца.

9 ноября не стало легенды клубной жизни Москвы – Паши «Фейсконтроля».

Если бы Гиляровский писал свою знаменитую книгу «Москва и москвичи» о нашем времени, он обязательно посвятил бы Паше-«Фейсконтролю» одну из глав.

Пашу ненавидели и уважали звезды, он намертво запечатывал вход своим далеко не огромным телом. Вечеринки под его контролем практически никогда не заканчивались мордобоем. Наоборот, все уходили домой с чувством полнейшего удовлетворения. Вчера он умер.

Его не волновали авторитеты, он ни во что не ставил прошлые заслуги. Если человек вел себя неадекватно по отношению к окружающим или неуважительно по отношению к правилам заведения, Паша разворачивал гостя на 180 градусов и отправлял восвояси.

Однажды не пустил в клуб двадцать агрессивных дагестанцев. Его тогда не испугали ни ножи, ни пистолеты. Пришлось неадекватам покинуть поле боя с позором.

Вскоре после этого клуб сгорел. Говорили, что таким образом затаившие злобу «непропущенцы» решили наказать Пашу. Но не тут-то было, Паше в вину поджог никто не поставил.

А сколько Пашу пытались переманивать под «совершенно другие условия». И хоть эти условия были в разы лучше тех, на которых работал Паша, он ни разу не соблазнился на круглые суммы.

Клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша «Фейсконтроль», умер в Москве. Причиной смерти 38-летней знаменитости стала остановка сердца. Меж тем, знакомая раскрыла детали личной жизни легенды клубной жизни столицы.

Паша «Фейсконтроль» недавно влюбился. Он встречался с известной в клубной тусовке Москвы моделью и бывшей участницей шоу «Топ-модель по-русски» Ариной Перчик. «Он мне говорил: «Все про нее знаю, но она мне нравится». Они все время вместе были», — рассказала московский промоутер Маша Горбань.

Однако в роковой день гибели Арины Перчик рядом с ним не было. «Она в шоке, конечно…», — цитирует ее сайт 360. Кстати, год назад девушка делилась шокирующими деталями своей личной жизни. Модель рассказала в Инстаграме, что супруг забрал ее пятимесячную дочь. Арина познакомилась с будущим мужем, успешным бизнесменом Александром много лет назад. Ему тогда было 44 года. Модель разорвала отношения, когда добилась популярности.

Меж тем друзья «Фейсконтроля» сейчас находятся в морге, выясняют подробности трагедии. В свою очередь, как сообщил известный МС Дмитрий Ежиков, Павел не страдал от каких-либо заболеваний. «Здоровье, понятно, у всех, кто в ночную работает, не очень хорошее. Такого, чтобы на что-то жаловался, — нет», — пояснил друг Павла.

Отметим, Павел Пичугин стал частью клубного бизнеса в 16 лет. Он раздавал флаеры в модном тогда заведении «Титаник». Позже ему предложили заниматься фейсконтролем.

По образованию Пичугин стоматолог. Некоторое время он даже работал по специальности. Но клубная тусовка взяла верх. Он сменил порядка 10 заведений, прежде чем обосновался в легендарном «Дягилеве». Сам Павел в одном из интервью признался, что однажды не пропустил даже Филиппа Киркорова, Наталью Водянову и ее подругу.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Павел Пичугин — Паша Фейсконтроль — причина смерти
В Самарской области из продажи изъято 800 кг рыбы и морепродуктов