«Пенсии 300 тысяч»: легенда «Спартака» поставил на место депутата Госдумы

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал предложение депутата Госдумы Султана Хамзаева штрафовать спортсменов сборной России за плохую игру. По его мнению, странно слышать такое от человека, не имеющего никакого отношения к футболу.

«А как этот депутат будет определять, плохо или неплохо сыграл футболист? Для меня имя и фамилия Султан Хамзаев ничего не означает в футболе. Мне противно, когда люди пиарятся на футболе. Ни одного футболиста с фамилией Хамзаев я не видел, тем более в сборной. Странно слышать такие предложения от людей, которые не имеют никакого отношения к футболу», — отметил экс-игрок «Спартака» во время интервью с «Матч ТВ».

Депутаты, которые два срока пробыли в Госдуме, имеют потом пенсию 300 тысяч рублей, уточнил Ловчев. При этом у чемпиона и обладателя Кубка страны, бронзового призера Олимпийских игр выплаты равняются 30 000 рублей, добавил он, имея в виду себя.

По моей информации, депутаты, которые два срока пробыли в Госдуме, имеют потом пенсию 300 тысяч рублей. А я десять лет играл в сборной СССР, я чемпион и обладатель Кубка страны, был признан лучшим футболистом страны, стал бронзовым призером Олимпийских игр и так далее по списку. У меня пенсия — 30. Хотелось бы, чтобы этот депутат поднял вопрос о том, чтобы мне пенсию подняли. Я хотел бы, чтобы он, как законодатель, вот на это обратил внимание.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
«Пенсии 300 тысяч»: легенда «Спартака» поставил на место депутата Госдумы
Хавбек «Реала» Асенсио может пропустить сезон из-за травмы