Нижегородский трамплин введут в эксплуатацию в I квартале 2020 года

Нижегородский трамплин введут в эксплуатацию в I квартале 2020 года

Нижегородский трамплин введут в эксплуатацию в I квартале 2020 года. Об этом НИА «Нижний Новгород» сообщили в региональном министерстве строительства.

Строительно-монтажные работы были завершены в декабре 2019 года. Тогда же на объект поставили керамическую лыжню разгона трамплина.

В настоящее время часть оборудования, необходимого для монтажа керамической лыжни, проходит сертификацию на таможне в Кстове и планируется к поставке в январе 2020 года. После этого она будет установлена.

Напомним, государственный контракт на строительство трамплина был заключен 29 ноября 2018 года. Стоимость выполнения строительно-монтажных работ составляет 193 млн рублей, деньги выделены также из бюджета Нижегородской области. Подрядчиком выступает «Нижегородстройпроект».

Читайте еще :  В фигурке зарубились из-за фильма «Лед», Тарасова даже назвала его тупостью и бездарностью. Мы посмотрели – и не согласны

Приобретение и монтаж керамической лыжни разгона импортного производителя предусмотрено в рамках отдельного договора.

Ранее сообщалось, что АО «Нижегородский водоканал» подключил трамплин К-60 (около пл.Сенной) к водоснабжению.

СПРАВКА:
В состав объекта входят трамплин К-60, административно — бытовое здание, помещения охраны №1, №2, судейская и тренерская трибуны К-60, камера хранения, лестницы наружные, осветительные опоры, сооружения инженерной защиты склона.

Длина трамплина составляет 60 метров. Его строительство ведется за счет средств бюджета Нижегородской области.

Добавить комментарий
Нижегородский трамплин введут в эксплуатацию в I квартале 2020 года
Adblock
detector