Сердобольные покупатели одолжили маску мужчине, желающему водки

Сердобольные покупатели одолжили маску мужчине, желающему водки

Еще два случая, связанных с нарушением масочного режима, произошли 8 июня на объектах, охраняемых агентством безопасности «Гвардия». В обоих случаях новосибирцы нашли решение в, казалось бы, безвыходной ситуации.

Нетрезвый мужчина нуждался в добавке и зашел в супермаркет на улице Кирова. Он хотел приобрести бутылку водки, но ему отказали в обслуживании из-за отсутствия маски. Желание получить спиртное было так велико, что посетитель вступил в яростный спор с продавцом.

Женщина нажала кнопку тревожной сигнализации и вызвала охрану. Тем временем кто-то из покупателей одолжил мужчине маску, он надел ее, осуществил оплату и покинул магазин.

Читайте еще :  "Маша и Медведь" появились в парке Навашинского района

Утром того же дня другой мужчина без маски зашел в гипермаркет на проспекте Энергетиков, взял бутылку кваса и немедленно выпил содержимое. На кассу он подошел с уже пустой тарой и предложил рассчитаться. Кассир не имела права обслуживать покупателя без маски, поэтому не приняла у него оплату.

Мужчина клятвенно пообещал купить к вечеру маску, заехать в магазин и оплатить напиток. Ему поверили на слово и отпустили. Сутки спустя стало известно, что должник так и не вернулся. Сумма ущерба составила 100 рублей.

Читайте также – «Бьют бутылки и пьют кефир – что творят покупатели при масочном режиме»,

Читайте еще :  Арзамасский театр драмы обновил репертуар и оборудование

«Что грозит нарушителям масочного режима».

Добавить комментарий
Сердобольные покупатели одолжили маску мужчине, желающему водки
Adblock
detector