Focus раскрыл, как Путин воспользуется своим «супероружием» на мировой арене

Российская Федерация во главе с президентом Владимиром Путиным неспроста придерживается стратегии, благодаря которой ставит на боевое дежурство новейшие системы вооружения.

К такому выводу пришел журналист Томас Егер, проанализировав боевую готовность российской армии. В своей авторской статье, опубликованной на сайте издания Focus Егер подробно рассказал, для чего Москва занимается разработкой нового вооружения, а также объяснил, какие цели преследует Владимир Путин на международной арене.

Томас Егер в первую очередь обратил внимание, что российский военно-промышленный комплекс (ВПК) достиг серьезных успехов в разработке и строительстве боевых систем. Среди них можно выделить беспилотный подводный аппарат с ядерным зарядом «Посейдон» и гиперзвуковую ракету «Циркон». Журналист уверен, что подобное вооружение позволит России сохранить статус сверхдержавы, а также гарантировать безопасность национального суверенитета.

Российская Федерация прорабатывает и модернизирует систему обороны, поскольку осознает угрозу со стороны Запада. Комплексы «Циркон» и «Посейдон» позволили Москве получить инструменты для «стратегического устрашения» нового класса.

Focus раскрыл главную цель «супероружия» президента России Владимира Путина. Так, современные системы обороны позволят не только обеспечить Москве влияние на международной арене, но и не допустить втягивания в возможный военный конфликт между США и Китаем.

«Путин подводит свою страну к новому этапу российской и мировой политики», — резюмировал Егер.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Focus раскрыл, как Путин воспользуется своим «супероружием» на мировой арене
Посольство прокомментировало отказ Нидерландов принять новые данные по MH17