«Олегу Берковичу предстоит объединить множества групп для подготовки 800-летия Нижнего Новгород», — Александр Суханов

Политолог Александр Суханов прокомментировал назначение Олега Берковича заместителем председателя правительства Нижегородской области.

«Олегу Берковичу предстоит объединить усилия множества групп, комитетов, проектных команд в целостное действо по организации предстоящего 800-летия Нижнего Новгорода», — сказал Александр Суханов.

«Теперь в регионе появился ответственный за подготовку юбилея», — добавил он.

Александр Суханов также высказал свое мнение о произошедших изменениях кадрового состава нижегородского правительства.

«У новых заместителей успешный опыт реализации крупных проектов по своим направлениям в разных регионах страны. И теперь перед каждым из них стоят сложные задачи. В преддверии череды предстоящих выборов — от городской думы до президента страны — ответственному за внутреннюю политику Андрею Гнеушеву необходимо будет обеспечить взаимодействие различных социальных и гражданских групп, мобилизовать активистов и волонтеров на совместные действия по решению реальных проблем населения. Ему нужно учесть и скоординировать множество противоречивых мнений и предложений», — отметил политолог.

Читайте еще :  Россияне теперь могут голосовать по почте

«В сфере социальной политики президент РФ Владимир Путин в своем послании определил множество первостепенных проблем. Их предстоит решить путем эффективной реализации выделяемых существенных бюджетных средств на развитие региональной медицины и системы образования, на поддержку семьи, материнства и детства. Хочется надеяться, что принятые кадровые решения дадут позитивный результат уже в ближайшее время», — подытожил Александр Суханов.

Добавить комментарий
«Олегу Берковичу предстоит объединить множества групп для подготовки 800-летия Нижнего Новгород», — Александр Суханов
Adblock
detector