ДТП и аварии за 6, 7 августа 2019 года, сводки по России, видео

ДТП сегодня 7 и 6 августа 2019 года, подборка для blogopolza.ru

ДТП и аварии за 6, 7 августа 2019 года, сводки по России, видео

Информация о ДТП обновляется в течении суток!

 ДТП в Бузулукском районе Оренбургской области на трассе М-5 «Урал»

Легковая иномарка Kia Rio врезалась грузовик КАМАЗ, который в этот момент стоял на обочине дороги. Предварительно, водитель легковушки потерял управление, что и привело к ДТП. В результате происшествия погибли три человека из легкового автомобиля.

После ДТП в Макаровском районе госпитализированы несколько пассажиров автобуса

Утром 7 августа в Макаровском районе произошло ДТП с участием иномарки, тягача и рейсового автобуса №510, который двигался с пассажирами из райцентра в Южно-Сахалинск.

Голос за кадром на видеозаписи говорит, что авария произошла в районе бухты Тихой. «Есть пострадавшие и раненые».

Подробные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются.

В ДТП под Саратовом погибли три человека

ДТП произошло около 6.00 (5.00 мск) на 366-м километре автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области.

Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в среду на трассе в Саратовской области, в результате женщина и двое детей погибли, еще два человека пострадали, сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.

«По предварительным данным, произошло столкновение легкового автомобиля Kia и большегруза, в результате ДТП женщина и двое детей погибли, а мужчина и (еще один) ребенок доставлены в лечебное учреждение», — заявили в пресс-службе.
Уточняется, что погибла двухлетняя девочка и пятилетний мальчик. «Дети перевозились с нарушением, без использования детских удерживающих устройств. По предварительным данным, (погибшая) женщина-водитель заснула за рулем», — рассказали в ГИБДД.
ГИБДД по факту аварии проводит проверку, обстоятельства происшествия выясняются, добавили в ведомстве.
Читайте еще :  Пять человек пострадали в лобовом столкновении в Павловском районе

«Калина» влетела в трамвай в Самаре

Утром в среду, 7 августа, не задалось для самарских трамваев. В ДТП попал еще один состав. На этот раз на пересечении улиц Ташкентской и Тополей.

— Столкнулись трамвай и автомобиль «Лада Калина». Трамваи в сторону Барбошиной поляны встали, — сообщают в соцсетях очевидцы.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Информации о пострадавших нет. Подробности случившегося устанавливаются.

Сегодня же ранее произошло еще одно ДТП с участием трамвая на проспекте Кирова. Там по направлению из города сошел с рельсов второй вагон трамвая № 25. Движение по двум полосам дороги оказалось перекрыто.

Читайте еще :  Горящий в Дзержинске склад принадлежит ООО "ПолимерИндустрия"

В Магнитогорске взорвалась машина

В одном из жилых дворов Магнитогорска в Челябинской области прогремел взрыв. Как сообщает местный портал «Верстов.Инфо», взрывное устройство сдетонировало в припаркованном автомобиле, когда рядом находился владелец машины.

На месте происшествия работают экстренные службы. Территория оцеплена сотрудниками правоохранительных органов.

В ДТП в Нагайбакском районе погиб водитель Ларгуса

6 августа в 17 часов на 4 километре автодороги Куликовский — Березинский в Нагайбакском районе 53-летний мужчина на автомобиле «Лада Ларгус» совершил съезд в правый кювет, после чего проехал около 200 метров по правой обочине, снова выехал на дорогу и совершил опрокидывание. Водитель от полученных травм скончался в реанимации, а его 55-летняя пассажирка получила травмы и была госпитализирована, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Читайте еще :  Пять человек пострадали в лобовом столкновении в Павловском районе

ДТП на трассе «Ульяновск — Димитровград — Самара»

6 августа, вечером смертельная авария случилась в Ульяновской области. По официальным данным, на трассе «Ульяновск — Димитровград — Самара» столкнулись две отечественные легковушки — ВАЗ-2114 и «Лада Калина». Водитель «четырнадцатой» вышел на обгон в запрещенном для этого месте и врезался в «Калину». В результате ДТП погиб молодой пассажир ВАЗа, который не был пристегнут ремнем безопасности.

Видеоподборка ДТП на 07.08.2019

 

Добавить комментарий
ДТП и аварии за 6, 7 августа 2019 года, сводки по России, видео
Adblock
detector