Казус в 4 серии «Игре престолов» 8 сезона заметили зрители

Четвертая серия «Последние из Старков» заключительного сезона вышла в «Амедиатеке» 6 мая.

Казус в 4 серии "Игре престолов" 8 сезона заметили зрители

Поклонники американского сериала «Игра престолов» заметили в четвертой серии финального сезона картонный стаканчик из Starbucks. Продюсеры уже признали свою ошибку и принесли извинения за ляп.

Казус в 4 серии "Игре престолов" 8 сезона заметили зрители

Кадр, где стаканчик с логотипом оказался на столе перед Дейнерис, опубликовали в Twitter. Пользователи иронично предположили, что Мать драконов утомилась во время битвы за Винтерфелл и решила восполнить силы кофе.

В эфире Общественного радио Нью-Йорка исполнительный продюсер телесериала Берни Колфилд принесла извинения фанатам и отметила, что подобные ляпы при съемках являются большой редкостью.

«Нам очень жаль. Вообще-то, знаете ли, именно в Вестеросе впервые появился Starbucks. Это малоизвестный факт», – пошутила Колфилд.

Ранее в Санкт-Петербургском государственном университете заявили, что один из главных героев саги Джон Сноу во многом «списан» с Иванушки-дурачка. По мнению специалистов, даже имя героя имеет общую семантику с Иваном. В кельтско-германских языках такой персонаж часто зовется Джоном. Писатель Джордж Мартин, автор «Песни льда и пламени», вдохновлялся сказочными мотивами и фольклором разных культур.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Казус в 4 серии «Игре престолов» 8 сезона заметили зрители
Тейлор Свифт в золотом платье встретила 32-летие в кругу друзей